Quem será o Chef do Ano 2023? Conheça os quatro nomeados Quem será o Chef do Ano 2023? Conheça os quatro nomeadosEntre repetentes e novos candidatos, estes são os chefs cujo trabalho, ao longo do último ano, mais se destacou para o Guia Boa Cama Boa Mesa. Quatro propostas, um título para ficar a conhecer a 28 de março, na cerimónia que assinala a entrega de prémios da edição comemorativa dos 20 anos do Guia Boa Cama Boa Mesa. Qual deles será eleito Chef do Ano 2023?15:27BCBM
Guia Boa Cama Boa Mesa celebra 20 anos com edição especial nas bancas a 31 de março Guia Boa Cama Boa Mesa celebra 20 anos com edição especial nas bancas a 31 de marçoJá em pré-venda, o Guia Boa Cama Boa Mesa 2023 vai estar disponível nas bancas no dia 31 de março. Entre novidades e prémios, a edição especial 20 Anos distingue restaurantes e alojamentos que se destacaram nas últimas duas décadas09.03.2023BCBM
Entre o canto das aves e txacoli do mar, já pode conhecer a cozinha de Eneko Atxa ao almoço Boa Cama Boa MesaEntre o canto das aves e txacoli do mar, já pode conhecer a cozinha de Eneko Atxa ao almoço12:30Dora Troncão
Ainda sem data de abertura, antiga sede do Benfica vai ser transformada em hotel inspirado na história do clube Boa Cama Boa MesaAinda sem data de abertura, antiga sede do Benfica vai ser transformada em hotel inspirado na história do clube18.03.2023BCBMLusa
The Dirty Vegan Show: jantares especiais levam comida vegana em digressão pelo país Boa Cama Boa MesaThe Dirty Vegan Show: jantares especiais levam comida vegana em digressão pelo país19.03.2023BCBMLusa
Descobrir a paisagem e os sabores de Coruche, a Capital Mundial da Cortiça (VÍDEO) Boa Cama Boa MesaDescobrir a paisagem e os sabores de Coruche, a Capital Mundial da Cortiça (VÍDEO)16.03.2023BCBM
2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta 50 Anos, 50 Restaurantes2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta16.03.2023Pedro José Barros
Monumental Dinner: Estrelas da cozinha francesa e portuguesa servem jantar especial no Porto Boa Cama Boa MesaMonumental Dinner: Estrelas da cozinha francesa e portuguesa servem jantar especial no Porto17.03.2023BCBM
A atração do Douro: há mais um chef premiado a abrir um restaurante na paisagem vinhateira Boa Cama Boa MesaA atração do Douro: há mais um chef premiado a abrir um restaurante na paisagem vinhateira17.03.2023Fernando Brandão
Uma viagem pelos melhores hotéis de Portugal em 2003 Uma viagem pelos melhores hotéis de Portugal em 200303.03.2023Paulo Brilhante
Em 2003 estes eram os melhores restaurantes de Portugal Em 2003 estes eram os melhores restaurantes de Portugal15.03.2023Paulo Brilhante
Conheça a luxuosa herdade turística de José Avillez e Sofia Ulrich junto ao Alqueva Boa Cama Boa MesaConheça a luxuosa herdade turística de José Avillez e Sofia Ulrich junto ao Alqueva07.03.2023Fernando Brandão
A beleza da imperfeição inspira novo alojamento no Alentejo: bem-vindos ao Wabi-Sabi Boa Cama Boa MesaA beleza da imperfeição inspira novo alojamento no Alentejo: bem-vindos ao Wabi-Sabi07.02.2023Patrícia Serrado
Vermelho! Saiba tudo sobre o hotel que Louboutin abriu em Melides Boa Cama Boa MesaVermelho! Saiba tudo sobre o hotel que Louboutin abriu em Melides16.02.2023Vera Lúcia Marques
Já abriu o hotel dedicado à filigrana e aos bordados em Viana do Castelo Boa Cama Boa MesaJá abriu o hotel dedicado à filigrana e aos bordados em Viana do Castelo23.01.2023BCBM
Rooftop com jardim e vista para o mar: conheça o novo restaurante de peixes e mariscos da Ponta da Piedade Boa Cama Boa MesaRooftop com jardim e vista para o mar: conheça o novo restaurante de peixes e mariscos da Ponta da Piedade16.03.2023BCBM
Restaurantes: uma casa bela sem janelas guarda um cozinheiro de futuro radioso, numa travessa de Alfama RestaurantesRestaurantes: uma casa bela sem janelas guarda um cozinheiro de futuro radioso, numa travessa de Alfama17.03.2023Fortunato da Câmara
Sabores da Beira Baixa: 12 restaurantes imperdíveis entre Castelo Branco e a Covilhã Boa Cama Boa MesaSabores da Beira Baixa: 12 restaurantes imperdíveis entre Castelo Branco e a Covilhã10.03.2023BCBM
Glenfiddich & Chef Alexandre Silva apresentam experiência Glenfiddich em exclusivo no LOCO PUBGlenfiddich & Chef Alexandre Silva apresentam experiência Glenfiddich em exclusivo no LOCO15.03.2023
Descobrir a natureza e a biodiversidade em dois parques transmontanos Boa Cama Boa MesaDescobrir a natureza e a biodiversidade em dois parques transmontanos17.03.2023BCBM
Entre Sintra e Cascais, um roteiro para celebrar a natureza (VÍDEO) Boa Cama Boa MesaEntre Sintra e Cascais, um roteiro para celebrar a natureza (VÍDEO)09.03.2023BCBM
Tome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em março Boa Cama Boa MesaTome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em março01.03.2023BCBM
Castelo Branco na palma da mão: aplicação convida a descobrir o melhor da região Boa Cama Boa MesaCastelo Branco na palma da mão: aplicação convida a descobrir o melhor da região09.03.2023Fernando Brandão
Justa Nobre, Prémio Carreira 2023: “É a distinção mais importante da minha vida” Justa Nobre, Prémio Carreira 2023: “É a distinção mais importante da minha vida”Emocionou-se ao saber da atribuição do Prémio Carreira de 2023 do Guia Boa Cama Boa Mesa. Já recomposta, Justa Nobre celebrou a distinção com a família e os colaboradores do restaurante que lidera, com o marido, em Lisboa. A entrega do prémio está agendada para dia 28 de março.23.02.2023Fernando Brandão
Prémio Carreira 2023 do Guia Boa Cama Boa Mesa distingue Justa NobrePrémio Carreira 2023 do Guia Boa Cama Boa Mesa distingue Justa Nobre23.02.2023
Justa Nobre: "Quando junto a família, ao almoço ou ao jantar, a estrela é sempre o bacalhau"Justa Nobre: "Quando junto a família, ao almoço ou ao jantar, a estrela é sempre o bacalhau"23.11.2022
Prémio Nacional de Turismo: Candidaturas já estão abertas e decorrem até 31 de maio Prémio Nacional de Turismo: Candidaturas já estão abertas e decorrem até 31 de maioApresentada esta quinta-feira, 3 de março, na Bolsa de Turismo de Lisboa, a 5ª edição do Prémio Nacional de Turismo vai premiar o que de melhor se faz em Portugal no setor. Turismo Autêntico, Gastronómico, Inclusivo, Inovador e Sustentável são as categorias a concurso mas 2023 traz novidades.02.03.2023BCBM
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal Boa Cama Boa Mesa50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal04.01.2023Paulo Brilhante
2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta 50 Anos, 50 Restaurantes2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta16.03.2023Pedro José Barros
2005: o restaurante italiano de Lisboa onde José Sócrates lia filosofia 50 Anos, 50 Restaurantes2005: o restaurante italiano de Lisboa onde José Sócrates lia filosofia09.03.2023Pedro José Barros
2004: Eleven, o restaurante que marcou o início de uma era em Lisboa 50 Anos, 50 Restaurantes2004: Eleven, o restaurante que marcou o início de uma era em Lisboa03.03.2023Pedro José Barros
Micro vegetais, macro sabor e presença obrigatória na alta cozinha Micro vegetais, macro sabor e presença obrigatória na alta cozinhaA origem da MicroGreens remonta aos tempos de faculdade de Tomás Lancastre, jovem empresário com 30 anos, que hoje vê os micro vegetais e as flores comestíveis que produz nas cozinhas dos melhores restaurantes do país. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante09:25Teresa Castro Viana
A doce Cereja de São Julião é made in Alentejo A doce Cereja de São Julião é made in AlentejoMuito doce, graças aos banhos de sol alentejanos, a Cereja de São Julião DOP, que apenas se produz nos concelhos de Portalegre, Marvão e Castelo de Vide, é ainda desconhecida em grande parte do país. Ricardo Reia dedica-se à produção deste fruto, que o seu pai iniciou há 40 anos. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante13.03.2023Teresa Castro Viana
O guardião do verdadeiro receituário ribatejano Iniciativas e produtosO guardião do verdadeiro receituário ribatejano10:19BCBM
Onde os peixes e mariscos são as estrelas à mesa Iniciativas e produtosOnde os peixes e mariscos são as estrelas à mesa14.03.2023Conteúdo Patrocinado
Homenagem a todas as Marias e à cozinha tradicional Iniciativas e produtosHomenagem a todas as Marias e à cozinha tradicional03.03.2023Conteúdo Patrocinado
Onde se cumpre a missão de apresentar a tradição Iniciativas e produtosOnde se cumpre a missão de apresentar a tradição24.02.2023Conteúdo Patrocinado
Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa MesaComo gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas acessível ao público em geral.12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as comprasComo gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as compras12.01.2023
Braga vs Porto: Bacalhau à minhota ou Francesinha? Braga vs Porto: Bacalhau à minhota ou Francesinha?Domingo, 19 de março, o Sporting de Braga recebe o Futebol Clube do Porto. O jogo pode ser decisivo na luta pelo segundo lugar na Primeira Liga de Futebol. À mesa, o duelo já começou, com os bracarenses a apostarem no “Bacalhau à minhota” e os portistas a contra-atacarem com a “Francesinha”. Quem irá sair vencedor? O Prato Forte da Jornada é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa, com o apoio da Betclic15.03.2023Fernando Brandão
Chaves vs Portimonense: Naco de vitela ou Cataplana de peixe? Chaves vs Portimonense: Naco de vitela ou Cataplana de peixe?09.03.2023Fernando Brandão
Casa Pia vs Vitória de Guimarães: Bacalhau à lagareiro ou Vitela assada em forno a lenha?Casa Pia vs Vitória de Guimarães: Bacalhau à lagareiro ou Vitela assada em forno a lenha?16.02.2023
Receita de Cuscos transmontanos com anis e frutos vermelhos por Justa Nobre Receita de Cuscos transmontanos com anis e frutos vermelhos por Justa Nobre24.11.2022BCBM
Justa Nobre: "Quando junto a família, ao almoço ou ao jantar, a estrela é sempre o bacalhau" Justa Nobre: "Quando junto a família, ao almoço ou ao jantar, a estrela é sempre o bacalhau"23.11.2022BCBM
Quem será o Chef do Ano 2023? Conheça os quatro nomeados Quem será o Chef do Ano 2023? Conheça os quatro nomeados15:27BCBM
Entre o canto das aves e txacoli do mar, já pode conhecer a cozinha de Eneko Atxa ao almoço Entre o canto das aves e txacoli do mar, já pode conhecer a cozinha de Eneko Atxa ao almoço12:30Dora Troncão
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