Entre lendas e tradições, descobre-se Idanha-a-Nova, uma região que é também terra de dragõesA partir de Monsanto, Penha Garcia e Salvaterra do Extremo traça-se um roteiro de descoberta em Idanha-a-Nova, uma região que é também terra de dragões. Para ver sábado (11h35) na SIC NotíciasBCBM
Em Ponte de Lima, este é o melhor alojamento vínico da região do Porto, Douro e Vinhos VerdesQuinta do Ameal, do grupo Esporão, foi distinguido como melhor alojamento nos prémios Best Of Wine Tourism 2026. Na região do Porto, Douro e Vinhos Verdes, uma das Great Capitals of the World, foram também galardoados Ventozelo Hotel & Quinta,o projeto Quanta Terra e o restaurante Pedro LemosBCBM
Boa Cama Boa MesaRuralidade, costumes, tradições e gastronomia dão vida a novo festival em SantarémBCBM
Boa Cama Boa MesaRevolução serena em Amarante: a nova era de um hotel e restaurante icónicosAna Maria Fonseca
Boa Cama Boa MesaOutono na aldeia: estes 12 alojamentos rurais na região Centro celebram a chegada da nova estaçãoBCBM
Boa Cama Boa MesaCom peixes coloridos, mergulhar na Poça Simão Dias, na ilha de São Jorge, “é como nadar num aquário”Pedro José Barros
Boa Cama Boa MesaPetiscos e pizza de marisco acompanham o pôr-do-sol no novo restaurante da Zambujeira do MarDora Troncão
O Homem Que Comia TudoRicardo Dias Felner vs. Chat GPT: o crítico gastronómico põe à prova o conhecimento da IA sobre restaurantesRicardo Dias FelnerSalomé Rita
Uma viagem a Alegrete, onde terra e céu se fundem no AlentejoÉ uma das portas para explorar o Parque Natural de São Mamede onde se ergue o pico mais alto do Alentejo. Cheia de graça e poesia, Alegrete orgulha-se do castelo altaneiro e de uma cascata descrita como uma pérola por descobrirDora Troncão
Boa Cama Boa MesaDe uma aldeia abandonada, nasceu um hotel onde o luxo tem vista para o DouroFernando Brandão
Boa Cama Boa MesaAlojamento de luxo no Porto encerra repentinamente. Hóspedes realojados noutras unidadesBCBM
Boa Cama Boa MesaNeste novo hotel perto da Ericeira respira-se ar puro, mar e naturezaFernando Brandão
Boa Cama Boa MesaA ver o mar, vinhedos ou jardins botânicos: 15 novos alojamentos nos AçoresPedro José Barros
Boa Cama Boa MesaCom Bitoque de pastrami, camarão ou presunto, Amora recebe o primeiro Bitoq Street EditionFernando Brandão
Boa Cama Boa MesaOnde comer em Chaves? Bem-vindos ao reino do Arroz de fumeiro, da Palhada e dos pastéis de carneBCBM
Boa Cama Boa MesaProduzido nas salgadeiras de Tróia, o condimento favorito dos romanos é estrela deste novo restaurante em SetúbalDora Troncão
Boa Cama Boa MesaSurf, canoagem ou passeios de barco? Região de Coimbra tem a maior Estação Náutica de PortugalBCBM
Na região de Aveiro, saiba onde se serve a melhor “Caldeirada de enguias”Distinta pelo uso de açafrão-das-índias, aqui conhecido como “pó das enguias”, e de unto de pão, a “Caldeirada de enguias”, servida junto à ria de Aveiro, nasceu como prato de aproveitamento elaborado pelos pescadores para se tornar um emblema da cultura local. Descubra os melhores locais para provar uma das 50 receitas do guia “Restaurantes, Pratos e Produtos Regionais”, já disponívelAna Maria Fonseca
“Restaurantes, Pratos e Produtos Regionais”: descubra truques, histórias e segredos de 50 receitas popularesBCBM
"Bacalhau à Braga": saiba onde apreciar esta receita tradicional que é símbolo da gastronomia do Minho
Boa Cama Boa MesaPeixe e marisco com o mar e as Berlengas no horizonteConteúdo patrocinadoConteúdo Patrocinado
Boa Cama Boa MesaEm Monchique há pratos da rica cozinha serrana algarviaConteúdo patrocinadoConteúdo Patrocinado
Boa Cama Boa MesaNa Figueira da Foz, tradição casa com a sofisticaçãoConteúdo patrocinadoConteúdo Patrocinado
Iniciativas e produtosUma referência da arte de bem receber no litoral alentejanoConteúdo patrocinadoConteúdo Patrocinado
Como usar tecnologia e inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Especialistas explicam na Escola Boa Cama Boa MesaComo usar a tecnologia e a inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada a profissionais, mas acessível ao público em geralBCBM
Como usar tecnologia e inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Módulo 1 - Tecnologia e novos equipamentos de cozinhaBCBM
Como usar tecnologia e inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Módulo 2 - Inovar a partir da cozinha tradicional
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de PortugalSe a gastronomia é cultura e, como tal, um símbolo da identidade do país, os restaurantes assumem-se como espelho da sociedade, palco de movimentos de mudança, divulgadores de tendências e até de afirmação internacional. Para comemorar os 50 anos do Expresso, viajamos no tempo através dos restaurantes que marcaram as últimas décadas em PortugalPaulo Brilhante
Guarda: “A Sé Catedral é um monumento verdadeiramente grandioso e impressionante”Os proprietários das lojas Amanhecer têm uma forte ligação local, conhecem as histórias da terra e têm uma relação única com os clientes - genuína, próxima, familiar. Com a iniciativa “É Cá da Terra”, parta à descoberta de um “Portugal Autêntico” pela voz de quem tem um lugar no coração de cada região. Hoje, faça uma visita à região da Guarda guiada por Pedro Torrão Amanhecer no coração de cada regiãoConteúdo Patrocinado
Évora: “O Templo Romano, conhecido como Templo de Diana, é incontornável"Amanhecer no coração de cada regiãoConteúdo Patrocinado
“Parecem desvalorizar tudo o que não tenha mobília pseudocozy moderna ou habaneros na parede”: a xenofobia portuguesa pela cozinha africanaRicardo Dias FelnerJoão Luís Amorim
Outono na aldeia: estes 12 alojamentos rurais na região Centro celebram a chegada da nova estaçãoBCBM
Com peixes coloridos, mergulhar na Poça Simão Dias, na ilha de São Jorge, “é como nadar num aquário”Pedro José Barros
CulturasPoderá uma peça de Ésquilo falar sobre a imigração neste século? Sara Barros Leitão prova que simAna França
EspanhaForam há 50 anos as últimas execuções ordenadas por Franco moribundo, e nem o Papa conseguiu travá-lasÁngel Luis de la Calle
Guerra no Médio OrienteQue se sabe sobre o plano de Trump para Gaza? Libertação de reféns, força de segurança e promessa de impedir anexação da CisjordâniaSalomé Fernandes
BlitzTim: "Em Guimarães, tocamos três músicas e há um senhor todo contente que manda uma granada de gás lacrimogéneo. Porquê? Porque era fixe”
BlitzSalvador Sobral: “Considero Rangel muito cobarde. Gostaria muito que Portugal saísse da Eurovisão pelo simbolismo”
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Esta SemanaMaria João Avillez: “Lamento muito que Portugal tenha reconhecido a Palestina. A Autoridade Palestiniana não existe e não tem requisitos para ser um estado”
Liga dos Inovadores“O mármore português foi vendido ao desbarato, não o soubemos promover como os italianos, que até têm uma qualidade inferior”
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