Amor e uma cabana no dia dos namorados: estes bungalows são um convite permanente ao romantismo Amor e uma cabana no dia dos namorados: estes bungalows são um convite permanente ao romantismoJunto ao mar ou embrenhados na natureza, conheça oito alojamentos, de norte a sul, para confirmar que o conceito de amor e uma cabana está atual e até se recomenda. Mais ainda com o Dia dos Namorados a chegar08.02.2023BCBM
Tome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiroTome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiro31.01.2023
Nestes 10 quartos de hotel há um jacuzzi para ver a chuva cairNestes 10 quartos de hotel há um jacuzzi para ver a chuva cair21.10.2022
Sintra romântica: onde dormir e namorar entre a serra e o marSintra romântica: onde dormir e namorar entre a serra e o mar10.02.2022
Com lampreia no tacho, O Gaveto muda-se de Matosinhos para Lisboa Com lampreia no tacho, O Gaveto muda-se de Matosinhos para Lisboa“Mesa com Mérito” e considerado um santuário de peixe e marisco, o famoso restaurante O Gaveto, localizado em Matosinhos, muda-se durante cinco dias para Lisboa. A convite do premiado JNcQUOI Avenida vai servir pratos de lampreia entre 8 e 12 de fevereiro08.02.2023BCBM
Tome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiro Boa Cama Boa MesaTome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiro31.01.2023BCBM
Sabores do Ribatejo: estes são os melhores restaurantes de Santarém Boa Cama Boa MesaSabores do Ribatejo: estes são os melhores restaurantes de Santarém08.02.2023BCBM
A beleza da imperfeição inspira novo alojamento no Alentejo: bem-vindos ao Wabi-Sabi Boa Cama Boa MesaA beleza da imperfeição inspira novo alojamento no Alentejo: bem-vindos ao Wabi-Sabi07.02.2023Patrícia Serrado
Único e irrepetível: o famoso cozido de Nuno Diniz está de regresso a Lisboa Boa Cama Boa MesaÚnico e irrepetível: o famoso cozido de Nuno Diniz está de regresso a Lisboa07.02.2023Fernando Brandão
Viagem pelo Douro, entre Lamego e o Peso da Régua (VÍDEO) Boa Cama Boa MesaViagem pelo Douro, entre Lamego e o Peso da Régua (VÍDEO)02.02.2023BCBM
Alegrem-se os apreciadores: já há Lampreia nos restaurantes do Minho Boa Cama Boa MesaAlegrem-se os apreciadores: já há Lampreia nos restaurantes do Minho01.02.2023Fernando Brandão
Mais perto do céu: conheça seis conventos no Alentejo que hoje são hotéis Boa Cama Boa MesaMais perto do céu: conheça seis conventos no Alentejo que hoje são hotéis31.01.2023BCBM
Em fevereiro, restaurantes de Matosinhos servem travessas de marisco a preço único Boa Cama Boa MesaEm fevereiro, restaurantes de Matosinhos servem travessas de marisco a preço único01.02.2023BCBM
Entre a ria e o mar, uma viagem aos melhores restaurantes de Aveiro Entre a ria e o mar, uma viagem aos melhores restaurantes de AveiroO mar e a ria são como um mapa na gastronomia servida em Aveiro. Do peixe fresco às enguias, a tradição manda ainda trabalhar o bacalhau, outro dos ingredientes identitários da região. A partir da seleção do guia Boa Cama Boa Mesa 2022 conheça cinco restaurantes imperdíveis em Aveiro31.01.2023BCBM
Descobrir a ria de Aveiro à boleia de uma grande regata de moliceiros (VÍDEO)Descobrir a ria de Aveiro à boleia de uma grande regata de moliceiros (VÍDEO)07.07.2022
Entre a ria e o mar, Costa Nova tem novos bungalows para se refugiar na NaturezaEntre a ria e o mar, Costa Nova tem novos bungalows para se refugiar na Natureza03.05.2021
Há um novo hotel em Aveiro de atmosfera luxuosa e intimistaHá um novo hotel em Aveiro de atmosfera luxuosa e intimista21.03.2022
Novo hotel na Caparica evoca Raimundo Bulhão Pato, o poeta que inspirou a mais famosa das receitas com amêijoas Novo hotel na Caparica evoca Raimundo Bulhão Pato, o poeta que inspirou a mais famosa das receitas com amêijoasResultado da reconversão de um projeto hoteleiro inaugurado em 2007, o Crowne Plaza Caparica Lisbon já está de portas abertas. Com o mar no horizonte, oferece campo de golfe, Spa, piscina interior e 227 quartos. O restaurante Raimundo é uma das apostas do novo hotel26.01.2023Dora Troncão
Região do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagem Boa Cama Boa MesaRegião do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagem02.01.2023BCBM
Com ou sem neve, estes são os melhores hotéis da Covilhã Boa Cama Boa MesaCom ou sem neve, estes são os melhores hotéis da Covilhã27.12.2022BCBM
Com vista para o mar, este novo hotel em Sines é perfeito para um cocktail ao pôr do sol Boa Cama Boa MesaCom vista para o mar, este novo hotel em Sines é perfeito para um cocktail ao pôr do sol24.01.2023Dora Troncão
Com quatro piscinas e decoração minimalista, há um novo hotel na Quinta da Marinha Boa Cama Boa MesaCom quatro piscinas e decoração minimalista, há um novo hotel na Quinta da Marinha03.02.2023Fernando Brandão
Receitas antigas em forno a lenha alimentam a nova casa de Victor Felisberto em Abrantes Boa Cama Boa MesaReceitas antigas em forno a lenha alimentam a nova casa de Victor Felisberto em Abrantes06.02.2023Patrícia Serrado
Da Capela do Bispo para o mundo: restaurante na serra alentejana quer ser referência gastronómica Boa Cama Boa MesaDa Capela do Bispo para o mundo: restaurante na serra alentejana quer ser referência gastronómica02.02.2023Patrícia Serrado
Cabrito, cabra e borrego: há um festival de sabores para provar em Proença-a-Nova Boa Cama Boa MesaCabrito, cabra e borrego: há um festival de sabores para provar em Proença-a-Nova02.02.2023BCBMLusa
Maverick’s Table: uma experiência Glenfiddich by Chef Alexandre Silva PUBMaverick’s Table: uma experiência Glenfiddich by Chef Alexandre Silva01.02.2023
Gastronomia, vinhos e património para descobrir em Santarém (VÍDEO) Boa Cama Boa MesaGastronomia, vinhos e património para descobrir em Santarém (VÍDEO)20.10.2022BCBM
Beja no inverno: um roteiro de descoberta com oito paragens Boa Cama Boa MesaBeja no inverno: um roteiro de descoberta com oito paragens11.01.2023Dora Troncão
Programa de caminhadas convida a “arejar” no Parque das Serras do Porto Boa Cama Boa MesaPrograma de caminhadas convida a “arejar” no Parque das Serras do Porto25.01.2023BCBM
Com passagem por Rio de Onor, há uma nova rota de descoberta no Parque Natural de Montesinho Boa Cama Boa MesaCom passagem por Rio de Onor, há uma nova rota de descoberta no Parque Natural de Montesinho18.01.2023BCBM
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal Boa Cama Boa Mesa50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal04.01.2023Paulo Brilhante
2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria 50 Anos, 50 Restaurantes2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria02.02.2023Pedro José Barros
1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano 50 Anos, 50 Restaurantes1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano26.01.2023Pedro José Barros
1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas 50 Anos, 50 Restaurantes1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas19.01.2023Pedro José Barros
Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa MesaComo gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas acessível ao público em geral.12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as comprasComo gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as compras12.01.2023
No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesa No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesaCom muita investigação, curiosidade e vontade de recuperar um produto que é nosso, Célia Rodrigues, fundadora da Neptun Pearl, desenvolve a espécie Crassostrea angulata, ostra portuguesa, a partir da Reserva Natural do Estuário do Sado. A ela, juntam-se algas, plantas e crustáceos, que também produz. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante.30.01.2023Teresa Castro Viana
Materramenta: a nova vida do vinho dos Biscoitos Materramenta: a nova vida do vinho dos Biscoitos30.01.2023Teresa Castro Viana
No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesaNo Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesa30.01.2023
Portimonense vs Paços de Ferreira: Carapaus alimados com batata-doce ou Lombinhos de boi? Portimonense vs Paços de Ferreira: Carapaus alimados com batata-doce ou Lombinhos de boi?A segunda volta da Primeira Liga de Futebol coloca, nesta jornada, em confronto, o Portimonense e o Paços de Ferreira. Do lado dos algarvios o jogo faz-se com “Carapaus alimados com batata-doce”, da Taberna da Maré, em Portimão. Na visita ao sul, o Paços de Ferreira leva à mesa os “Lombinhos de boi” da Casa Aidé. O Prato Forte da Jornada é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa, com o apoio da Betclic.02.02.2023Fernando Brandão
Marítimo vs FC Porto: Bodião frito ou Pernil assado à Antunes? Marítimo vs FC Porto: Bodião frito ou Pernil assado à Antunes?27.01.2023Fernando Brandão
Boavista vs Gil Vicente: Bacalhau à Zé do Pipo ou Bacalhau à Barcelos?Boavista vs Gil Vicente: Bacalhau à Zé do Pipo ou Bacalhau à Barcelos?05.01.2023
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Sabor e tradição em Alenquer Iniciativas e produtosSabor e tradição em Alenquer27.01.2023Conteúdo Patrocinado
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Onde Portugal encontra o Japão em Setúbal Iniciativas e produtosOnde Portugal encontra o Japão em Setúbal13.01.2023Conteúdo Patrocinado
Receita de Mil-folhas de chocolate branco queimado por Michele Marques Receita de Mil-folhas de chocolate branco queimado por Michele MarquesO Expresso oferece aos leitores quatro guias de receitas com assinatura de oito prestigiados chefs, que ensinam a preparar entradas, petiscos, pratos de carne, peixe e vegetarianos, e sobremesas. No segundo guia “Receitas da minha vida”, Michele Marques revela os segredos e as inspirações associadas a cada proposta.18.11.2022BCBM
Receita de Raia no forno, tomate, berbigão e coentros por Vítor Sobral Receita de Raia no forno, tomate, berbigão e coentros por Vítor Sobral10.11.2022BCBM
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