Viagem pelo Douro, entre Lamego e o Peso da Régua Viagem pelo Douro, entre Lamego e o Peso da RéguaCidade Europeia do Vinho em 2023, a região do Douro desenha-se em socalcos pelas margens do rio. Entre o Peso da Régua e Lamego descobrem-se as castas e provam-se os sabores da região, com destaque para o Vinho do Porto. Para ver, sábado (11h35) na SIC Notícias02.02.2023BCBM
Região do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagemRegião do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagem02.01.2023
Tawny, Ruby, LBV e Vintage: antes de beber, conheça os principais estilos do vinho do PortoTawny, Ruby, LBV e Vintage: antes de beber, conheça os principais estilos do vinho do Porto26.01.2023
Em passeio pelo Côa, entre vinhos, gastronomia e gravuras (VÍDEO)Em passeio pelo Côa, entre vinhos, gastronomia e gravuras (VÍDEO)22.12.2022
2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria 2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria02.02.2023Pedro José Barros
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal04.01.2023
Tome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiro Boa Cama Boa MesaTome nota: estes são os destinos em Portugal que deve visitar em fevereiro31.01.2023BCBM
Com quatro piscinas e decoração minimalista, há um novo hotel na Quinta da Marinha Boa Cama Boa MesaCom quatro piscinas e decoração minimalista, há um novo hotel na Quinta da Marinha03.02.2023Fernando Brandão
Da Capela do Bispo para o mundo: restaurante na serra alentejana quer ser referência gastronómica Boa Cama Boa MesaDa Capela do Bispo para o mundo: restaurante na serra alentejana quer ser referência gastronómica02.02.2023Patrícia Serrado
Alegrem-se os apreciadores: já há Lampreia nos restaurantes do Minho Boa Cama Boa MesaAlegrem-se os apreciadores: já há Lampreia nos restaurantes do Minho01.02.2023Fernando Brandão
Mais perto do céu: conheça seis conventos no Alentejo que hoje são hotéis Boa Cama Boa MesaMais perto do céu: conheça seis conventos no Alentejo que hoje são hotéis31.01.2023BCBM
Entre a ria e o mar, uma viagem aos melhores restaurantes de Aveiro Boa Cama Boa MesaEntre a ria e o mar, uma viagem aos melhores restaurantes de Aveiro31.01.2023BCBM
Em fevereiro, restaurantes de Matosinhos servem travessas de marisco a preço único Boa Cama Boa MesaEm fevereiro, restaurantes de Matosinhos servem travessas de marisco a preço único01.02.2023BCBM
Gastronomia e vinhos: conheça os melhores restaurantes de Viseu Boa Cama Boa MesaGastronomia e vinhos: conheça os melhores restaurantes de Viseu24.01.2023BCBM
Portimonense vs Paços de Ferreira: Carapaus alimados com batata-doce ou Lombinhos de boi? Portimonense vs Paços de Ferreira: Carapaus alimados com batata-doce ou Lombinhos de boi?A segunda volta da Primeira Liga de Futebol coloca, nesta jornada, em confronto, o Portimonense e o Paços de Ferreira. Do lado dos algarvios o jogo faz-se com “Carapaus alimados com batata-doce”, da Taberna da Maré, em Portimão. Na visita ao sul, o Paços de Ferreira leva à mesa os “Lombinhos de boi” da Casa Aidé. O Prato Forte da Jornada é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa, com o apoio da Betclic.02.02.2023Fernando Brandão
Marítimo vs FC Porto: Bodião frito ou Pernil assado à Antunes? Marítimo vs FC Porto: Bodião frito ou Pernil assado à Antunes?27.01.2023Fernando Brandão
Boavista vs Gil Vicente: Bacalhau à Zé do Pipo ou Bacalhau à Barcelos?Boavista vs Gil Vicente: Bacalhau à Zé do Pipo ou Bacalhau à Barcelos?05.01.2023
Com ou sem neve, estes são os melhores hotéis da Covilhã Boa Cama Boa MesaCom ou sem neve, estes são os melhores hotéis da Covilhã27.12.2022BCBM
Com vista para o mar, este novo hotel em Sines é perfeito para um cocktail ao pôr do sol Boa Cama Boa MesaCom vista para o mar, este novo hotel em Sines é perfeito para um cocktail ao pôr do sol24.01.2023Dora Troncão
Novo hotel na Caparica evoca Raimundo Bulhão Pato, o poeta que inspirou a mais famosa das receitas com amêijoas Boa Cama Boa MesaNovo hotel na Caparica evoca Raimundo Bulhão Pato, o poeta que inspirou a mais famosa das receitas com amêijoas26.01.2023Dora Troncão
Filigrana e bordados inspiram novo hotel de charme em Viana do Castelo Boa Cama Boa MesaFiligrana e bordados inspiram novo hotel de charme em Viana do Castelo23.01.2023BCBM
Antigo cofre de banco no Porto transforma-se em sala para jantares a dois Boa Cama Boa MesaAntigo cofre de banco no Porto transforma-se em sala para jantares a dois30.01.2023BCBM
Masterchef brasileiro Henrique Fogaça em Portugal para apresentar livro e cozinhar de norte a sul Boa Cama Boa MesaMasterchef brasileiro Henrique Fogaça em Portugal para apresentar livro e cozinhar de norte a sul30.01.2023Teresa Castro Viana
Festival do Rancho regressa a Mirandela com opção de menos gordura e sal Boa Cama Boa MesaFestival do Rancho regressa a Mirandela com opção de menos gordura e sal25.01.2023BCBMLusa
Maverick’s Table: uma experiência Glenfiddich by Chef Alexandre Silva PUBMaverick’s Table: uma experiência Glenfiddich by Chef Alexandre Silva01.02.2023
Beja no inverno: um roteiro de descoberta com oito paragens Boa Cama Boa MesaBeja no inverno: um roteiro de descoberta com oito paragens11.01.2023Dora Troncão
Programa de caminhadas convida a “arejar” no Parque das Serras do Porto Boa Cama Boa MesaPrograma de caminhadas convida a “arejar” no Parque das Serras do Porto25.01.2023BCBM
Histórico! O primeiro espumante certificado dos Açores já chegou ao mercado VinhosHistórico! O primeiro espumante certificado dos Açores já chegou ao mercado25.01.2023BCBM
Com passagem por Rio de Onor, há uma nova rota de descoberta no Parque Natural de Montesinho Boa Cama Boa MesaCom passagem por Rio de Onor, há uma nova rota de descoberta no Parque Natural de Montesinho18.01.2023BCBM
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal Boa Cama Boa Mesa50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal04.01.2023Paulo Brilhante
1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano 50 Anos, 50 Restaurantes1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano26.01.2023Pedro José Barros
1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas 50 Anos, 50 Restaurantes1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas19.01.2023Pedro José Barros
1997: Na Mealhada, o Rei dos Leitões celebra 50 anos e assume destaque no mapa gastronómico nacional 50 Anos, 50 Restaurantes1997: Na Mealhada, o Rei dos Leitões celebra 50 anos e assume destaque no mapa gastronómico nacional12.01.2023Pedro José Barros
Codornizes, vinhos à lareira e ioga com vista para a montanha para descobrir em Alenquer (VÍDEO) Codornizes, vinhos à lareira e ioga com vista para a montanha para descobrir em Alenquer (VÍDEO)VÍDEO: Emoldurada pela serra de Montejunto, Alenquer é um refúgio de natureza, património, vinhos e gastronomia, às portas de Lisboa. Perca-se pelas quintas quinhentistas cheias de história e relaxe com uma aula de ioga com vista para a montanha.26.01.2023BCBM
Novo glamping com domos geodésicos convida a descobrir a Paisagem Protegida da Serra de MontejuntoNovo glamping com domos geodésicos convida a descobrir a Paisagem Protegida da Serra de Montejunto08.11.2022
Roteiro por Alenquer, entre vinhos e quintas quinhentistasRoteiro por Alenquer, entre vinhos e quintas quinhentistas28.09.2022
Longe da serra da Estrela, Portugal vai ter uma Rota do GeloLonge da serra da Estrela, Portugal vai ter uma Rota do Gelo16.01.2023
Região do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagem Região do Douro eleita Cidade Europeia do Vinho: 14 hotéis imperdíveis para celebrar a beleza da paisagemEm 2023, o Douro ostenta o título de Cidade Europeia do Vinho. Ainda não é conhecido o programa desta iniciativa, mas este é um território marcado pela beleza da paisagem e, claro, pelos vinhos, com destaque para o mundialmente famoso Vinho do Porto. Para ajudar na viagem conheça 14 hotéis com vista para rio Douro02.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa MesaComo gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas acessível ao público em geral.12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 1 - Planear para antecipar soluções12.01.2023BCBM
Como gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as comprasComo gerir um restaurante em tempos de crise: Módulo 2 - Como gerir as compras12.01.2023
No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesa No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesaCom muita investigação, curiosidade e vontade de recuperar um produto que é nosso, Célia Rodrigues, fundadora da Neptun Pearl, desenvolve a espécie Crassostrea angulata, ostra portuguesa, a partir da Reserva Natural do Estuário do Sado. A ela, juntam-se algas, plantas e crustáceos, que também produz. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante.30.01.2023Teresa Castro Viana
Materramenta: a nova vida do vinho dos Biscoitos Materramenta: a nova vida do vinho dos Biscoitos30.01.2023Teresa Castro Viana
No Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesaNo Estuário do Sado recuperou-se e deu-se a conhecer a ostra portuguesa30.01.2023
Sabor e tradição em Alenquer Iniciativas e produtosSabor e tradição em Alenquer27.01.2023Conteúdo Patrocinado
Peixe e mariscos frescos no Montijo Iniciativas e produtosPeixe e mariscos frescos no Montijo20.01.2023Conteúdo Patrocinado
Onde Portugal encontra o Japão em Setúbal Iniciativas e produtosOnde Portugal encontra o Japão em Setúbal13.01.2023Conteúdo Patrocinado
Receita de Mil-folhas de chocolate branco queimado por Michele Marques Receita de Mil-folhas de chocolate branco queimado por Michele MarquesO Expresso oferece aos leitores quatro guias de receitas com assinatura de oito prestigiados chefs, que ensinam a preparar entradas, petiscos, pratos de carne, peixe e vegetarianos, e sobremesas. No segundo guia “Receitas da minha vida”, Michele Marques revela os segredos e as inspirações associadas a cada proposta.18.11.2022BCBM
Receita de Raia no forno, tomate, berbigão e coentros por Vítor Sobral Receita de Raia no forno, tomate, berbigão e coentros por Vítor Sobral10.11.2022BCBM
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