Herdade no Alentejo eleita pela segunda vez "Melhor Enoturismo de Portugal" Herdade no Alentejo eleita pela segunda vez "Melhor Enoturismo de Portugal"Já são conhecidos os vencedores da segunda edição do Prémio Nacional de Enoturismo. A Herdade da Malhadinha Nova renova distinção e ainda conquista o prémio de “Melhor Hospitalidade”. Região do Alentejo destaca-se nas várias categorias11:43Patrícia Serrado
Glorious, o bombom mais caro do mundo, é estrela em nova loja de chocolates em Lisboa Glorious, o bombom mais caro do mundo, é estrela em nova loja de chocolates em LisboaCusta quase €8000 quando acompanhado da requintada caixa onde é transportado. Criado em Portugal pelo chef chocolatier Daniel Gomes, é considerado o bombom mais caro do mundo. Está à venda na Boutique do Chocolate, inaugurada esta quinta-feira no hotel Corinthia Lisbon25.05.2023BCBM
Na Covilhã, entre arte urbana, piscinas naturais e sabores da montanha Boa Cama Boa MesaNa Covilhã, entre arte urbana, piscinas naturais e sabores da montanha25.05.2023BCBM
2016: Prémio Carreira reconhece dedicação de Vítor Sobral à gastronomia portuguesa 50 Anos, 50 Restaurantes2016: Prémio Carreira reconhece dedicação de Vítor Sobral à gastronomia portuguesa25.05.2023Pedro José Barros
Jantar especial em Gaia leva à mesa as “melhores carnes do mundo” Boa Cama Boa MesaJantar especial em Gaia leva à mesa as “melhores carnes do mundo”24.05.2023BCBM
No barrocal algarvio, estas novas suítes com piscina aquecida prometem “descanso e luxo despretensioso” Boa Cama Boa MesaNo barrocal algarvio, estas novas suítes com piscina aquecida prometem “descanso e luxo despretensioso”23.05.2023BCBM
Com nova esplanada, sabores italianos e negronis, o Rocco prepara a chegada do verão Boa Cama Boa MesaCom nova esplanada, sabores italianos e negronis, o Rocco prepara a chegada do verão24.05.2023Dora Troncão
O Queijo de São Jorge vive de história, técnica e cura Da Terra à MesaO Queijo de São Jorge vive de história, técnica e cura27.05.2023Teresa Castro Viana
Ainda sem data de abertura, antiga sede do Benfica vai ser transformada em hotel inspirado na história do clube Boa Cama Boa MesaAinda sem data de abertura, antiga sede do Benfica vai ser transformada em hotel inspirado na história do clube18.03.2023BCBMLusa
Nascido no Brasil e a cozinhar no Algarve, Jeferson Dias é o novo Chefe Cozinheiro do Ano Boa Cama Boa MesaNascido no Brasil e a cozinhar no Algarve, Jeferson Dias é o novo Chefe Cozinheiro do Ano26.05.2023BCBMLusa
Entre a serra de Sintra e o mar de Cascais esconde-se um dos mais exclusivos refúgios do país Entre a serra de Sintra e o mar de Cascais esconde-se um dos mais exclusivos refúgios do paísA celebrar 30 anos, o Penha Longa Resort não para de surpreender e inovar, mostrando porque continua a ser um projeto turístico de referência no panorama nacional e a merecer o prémio “Chave de Prata” atribuído pelo Guia Boa Cama Boa Mesa, onde consta há 20 anos19.05.2023Vera Lúcia Marques
Mérito 20 Anos: conheça os 37 alojamentos e restaurantes distinguidos pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2023 Mérito 20 Anos: conheça os 37 alojamentos e restaurantes distinguidos pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2023Em 2023, o Guia Boa Cama Boa Mesa celebra 20 anos. Para assinalar a data foram distinguidos os 37 alojamentos e restaurantes que estiveram presentes em todas as edições do Guia Boa Cama Boa Mesa desde 200328.03.2023BCBM
Dormir num “futon” e usar quimono: em Viseu há um Ryokan para cumprir as tradições do Japão Boa Cama Boa MesaDormir num “futon” e usar quimono: em Viseu há um Ryokan para cumprir as tradições do Japão22.05.2023Fernando Brandão
Pestana CR7: um oásis português na vibrante Marraquexe Boa Cama Boa MesaPestana CR7: um oásis português na vibrante Marraquexe22.05.2023Ana Maria Fonseca
Neste hotel para gatos, os felinos dormem em camas Prada e Louis Vuitton Boa Cama Boa MesaNeste hotel para gatos, os felinos dormem em camas Prada e Louis Vuitton18.05.2023Fernando Brandão
Robert De Niro vai abrir hotel de luxo em Lisboa Boa Cama Boa MesaRobert De Niro vai abrir hotel de luxo em Lisboa23.05.2023BCBM
No Guincho, Maré de José Avillez já serve "o melhor peixe e marisco do mundo" Boa Cama Boa MesaNo Guincho, Maré de José Avillez já serve "o melhor peixe e marisco do mundo"16.05.2023Fernando Brandão
Em taco, tempura ou até panacota, o polvo é rei na Lourinhã durante duas semanas Boa Cama Boa MesaEm taco, tempura ou até panacota, o polvo é rei na Lourinhã durante duas semanas09.05.2023BCBM
Do Pego para o Carvalhal, restaurante Sal muda de praia e promete o "melhor pôr-do-sol do mundo" Boa Cama Boa MesaDo Pego para o Carvalhal, restaurante Sal muda de praia e promete o "melhor pôr-do-sol do mundo"11.05.2023Fernando Brandão
Há um “novo ecossistema gastronómico” para descobrir em Lisboa Boa Cama Boa MesaHá um “novo ecossistema gastronómico” para descobrir em Lisboa27.04.2023Fernando Brandão
Entre o mar e a história, um roteiro de Torres Vedras a Sobral de Monte Agraço (VÍDEO) Boa Cama Boa MesaEntre o mar e a história, um roteiro de Torres Vedras a Sobral de Monte Agraço (VÍDEO)17.05.2023BCBM
Nova rota urbana convida a descobrir dinossauros gigantes no centro da Lourinhã Boa Cama Boa MesaNova rota urbana convida a descobrir dinossauros gigantes no centro da Lourinhã22.05.2023BCBMLusa
Miradouro da Torre Vasco da Gama reabre ao público com vista sobre Lisboa e cocktails exclusivos Boa Cama Boa MesaMiradouro da Torre Vasco da Gama reabre ao público com vista sobre Lisboa e cocktails exclusivos08.05.2023BCBM
Do Portugal dos Pequenitos ao Museu do Brincar: há tanta diversão para os mais novos no Centro de Portugal Um Destino e Tanto...Do Portugal dos Pequenitos ao Museu do Brincar: há tanta diversão para os mais novos no Centro de Portugal23.05.2023Conteúdo Patrocinado
Doce, macia e pouco fibrosa, a batata-doce faz parte da lenda da conquista de Aljezur Doce, macia e pouco fibrosa, a batata-doce faz parte da lenda da conquista de AljezurO episódio histórico aconteceu no século XIII e conferiu à Batata-Doce de Aljezur as propriedades de uma espécie de poção mágica. Hoje, este produto, com certificação IGP, continua a atrair comensais pelo país fora. “Da Terra à Mesa” é um projeto Boa Cama Boa Mesa que dá a conhecer os produtos portugueses a partir de histórias inspiradoras e de sucesso, desde a produção até ao consumidor, em casa ou no restaurante24.05.2023Patrícia Serrado
Doce, ácida e crocante: a Maçã de Alcobaça cresce lentamente com a brisa do mar Doce, ácida e crocante: a Maçã de Alcobaça cresce lentamente com a brisa do mar26.05.2023Teresa Castro Viana
Doce e fácil de descascar, a Castanha dos Soutos da Lapa DOP quer-se quente e boaDoce e fácil de descascar, a Castanha dos Soutos da Lapa DOP quer-se quente e boa25.05.2023
50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal Boa Cama Boa Mesa50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal04.01.2023Paulo Brilhante
2016: Prémio Carreira reconhece dedicação de Vítor Sobral à gastronomia portuguesa 50 Anos, 50 Restaurantes2016: Prémio Carreira reconhece dedicação de Vítor Sobral à gastronomia portuguesa25.05.2023Pedro José Barros
2015: O surpreendente bar futurista que colocou a ilha do Pico nas bocas do mundo 50 Anos, 50 Restaurantes2015: O surpreendente bar futurista que colocou a ilha do Pico nas bocas do mundo16.05.2023Pedro José Barros
2014: Belcanto ganha duas estrelas Michelin e José Avillez conquista distinção inédita em Portugal 50 Anos, 50 Restaurantes2014: Belcanto ganha duas estrelas Michelin e José Avillez conquista distinção inédita em Portugal11.05.2023Pedro José Barros
Fórum Vê Portugal transforma a Covilhã na capital do turismo interno Fórum Vê Portugal transforma a Covilhã na capital do turismo internoIniciativa anual do Turismo Centro de Portugal, a nona edição do Fórum Vê Portugal vai decorrer entre os dias 29 e 31 de maio na cidade da Covilhã, Em debate vão estar os principais temas relacionados com o turismo interno “injustamente desvalorizado por muitos”, refere a organização10.05.2023BCBM
Prémio Nacional de Turismo: Candidaturas já estão abertas e decorrem até 31 de maio Prémio Nacional de Turismo: Candidaturas já estão abertas e decorrem até 31 de maioApresentada esta quinta-feira, 3 de março, na Bolsa de Turismo de Lisboa, a 5ª edição do Prémio Nacional de Turismo vai premiar o que de melhor se faz em Portugal no setor. Turismo Autêntico, Gastronómico, Inclusivo, Inovador e Sustentável são as categorias a concurso mas 2023 traz novidades.02.03.2023BCBM
Modernidade e elegância na Ria de Aveiro Iniciativas e produtosModernidade e elegância na Ria de Aveiro19.05.2023Conteúdo Patrocinado
Uma cozinha genuinamente alentejana Iniciativas e produtosUma cozinha genuinamente alentejana09.05.2023Conteúdo Patrocinado
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“Há Escolas que são gaiolas e há Escolas que são casas.” Iniciativas e produtos“Há Escolas que são gaiolas e há Escolas que são casas.”27.04.2023Conteúdo Patrocinado
Estoril Praia vs Marítimo: Arroz de marisco ou Espetada em pau de louro? Estoril Praia vs Marítimo: Arroz de marisco ou Espetada em pau de louro?No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia recebe sábado, dia 27 de maio, o Marítimo. A disputa gastronómica faz-se entre o “Arroz de marisco” e a “Espetada em pau de louro”. Quem irá ganhar? O Prato Forte da Jornada é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa, com o apoio da Betclic24.05.2023Fernando Brandão
Sporting vs Benfica: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão ou Canja de garoupa com amêijoas? Sporting vs Benfica: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão ou Canja de garoupa com amêijoas?17.05.2023Fernando Brandão
Rio Ave vs Arouca: Arroz de polvo ou Bife à Caetano?Rio Ave vs Arouca: Arroz de polvo ou Bife à Caetano?26.04.2023
Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa MesaComo gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas acessível ao público em geral.12.01.2023BCBM
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