Peixe e marisco com o mar e as Berlengas no horizonte

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Fundada em 1994, começou por ser uma peixaria. Hoje conta com uma unidade fabril onde prepara e condiciona todo o tipo de pescado e marisco, fresco ou congelado. Sendo uma empresa familiar, assumem que foi o pai, o fundador, e as duas filhas lhe seguem as pisadas, embora ainda tenham de pisar muita terra. São acompanhados pela mãe, a grande senhora que inspira e faz evoluir, a cientista da família que experimenta tudo para inovar e entregar o melhor produto à mesa. Com o mar no horizonte e as Berlengas, na Profresco — Peixaria & Restaurante, saboreiam-se peixe e marisco, expostos na montra da peixaria, onde começou o negócio. Para entrada, experimente os “Croquetes de carabineiro” ou de lula com tinta. A ementa surpreende com hambúrgueres de peixe, marisco ou polvo, servidos em bolo do caco. Peça o “Pica-pau de atum” e, para partilhar, a “Caldeirada”. Tem ainda uma loja de conveniência, com conservas, vinhos, sabonetes e até chocolates. Preço médio: €35.
Profresco — Peixaria & Restaurante
Estrada Marginal Norte, Peniche.
Tel. 262 785 186
Horário: das 09h30 às 21h30 (Encerra terça-feira, ao jantar e quarta-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt