Ninguém sabe de que terra éPortugal precisa de uma reforma administrativa total, mas ela exige coragem, condições políticas e paciência que não existemHenrique Monteiro
“O Chega funciona como um restaurante e Ventura é o chefe”O jornalista Miguel Carvalh, revela o modo de funcionamento do partido liderado por André Ventura no livro , jornalista e autor do livro “Confidencial — Por Dentro do Chega”Vítor MatosRui Duarte Silva
IdeiasPaulo Freitas: das balizas ao título europeu de hóquei em patinsAntigo guarda-redes, o selecionador nacional ganhou quase tudo como jogador. Nos bancos, a contabilidade não pára de engordarLídia Paralta Gomes
OpiniãoMoedas racializadasEsclarecer não é tornar o negro branco. É tornar mais compreensívelIsabela Figueiredo
Inimigo PúblicoViagem “oficial” à China e ao Japão. Montenegro foi para o sítio mais longe que conseguiu encontrar para não ser visto com Moedas
OpiniãoO fenómeno das neotascasÉ um novo estilo na restauração criado por jovens chefes, alguns já na alta-cozinha, mas que preferiam ter um restaurante seu modesto, sustentável e coolRicardo Dias Felner
Henrique MonteiroNinguém sabe de que terra éPortugal precisa de uma reforma administrativa total, mas ela exige coragem, condições políticas e paciência que não existem
Isabela FigueiredoMoedas racializadasEsclarecer não é tornar o negro branco. É tornar mais compreensível
Rodrigo Guedes de CarvalhoSe não há prova, arranja-seOs ‘Apanhados’ da RTP inauguraram a câmara oculta nos anos 70. A diferença para hoje está numa palavra: consentimento
Henrique RaposoUm país de snobes cria um povo ressentidoAs vítimas desse problema são portugueses pobres ou remediados e sobretudo brancos, não são migrantes; não são as vítimas certas
Eugénia Galvão TelesLarguem as nossas mamasUma boa parte das guerras em torno da amamentação é fruto de um “lost in translation” geracional
José GameiroOs pormenores que contamFoi uma relação longa, até que a vida as separou, as duas mudaram de parceiros, de morada, e deixaram de se ver
Ricardo Dias FelnerO fenómeno das neotascasÉ um novo estilo na restauração criado por jovens chefes, alguns já na alta-cozinha, mas que preferiam ter um restaurante seu modesto, sustentável e cool
Ana Rita GuerraHollywood depois da revolução IAA OpenAI vai dar apoio ao filme de animação “Critterz”, criado com IA generativa. Vai estrear-se em Cannes
Luís Pedro NunesA vergonha não morreuSupostamente, entrámos numa era em que a vergonha já não existe, onde tudo se mostra, onde Trump é imune a qualquer embaraço. E, contudo, ela anda por aí
Vítor MatosRui Duarte Silva“O Chega funciona como um restaurante e Ventura é o chefe”O jornalista Miguel Carvalh, revela o modo de funcionamento do partido liderado por André Ventura no livro , jornalista e autor do livro “Confidencial — Por Dentro do Chega”
Margarida MotaO que ando a ler, a ver e ouvir...A jornalista do Expresso Margarida Mota deixa três escolhas para os leitores
Lídia Paralta GomesPaulo Freitas: das balizas ao título europeu de hóquei em patinsAntigo guarda-redes, o selecionador nacional ganhou quase tudo como jogador. Nos bancos, a contabilidade não pára de engordar
Bernardo MendonçaRicardo Pais: “Aos 80 anos vou-me despindo das pretensões inúteis”Expressões como “gestão cultural” ou “subsídios teatrais” em vez de investimento causam-lhe uma certa “comichão alérgica”
Carla QuevedoGiorgio Armani, o estilista para homens e mulheres1934-2025. Criador de moda italiano, exímio conhecedor da qualidade dos tecidos, revolucionou a moda masculina e feminina e vestiu estrelas em grandes filmes
Viagem “oficial” à China e ao Japão. Montenegro foi para o sítio mais longe que conseguiu encontrar para não ser visto com Moedas
João Miguel SalvadorA Apple injetou Ozempic no iPhone e quer os clientes a usá-lo com orgulhoO iPhone Air é o telemóvel mais fino de sempre da empresa de Cupertino, tem 5,6 milímetros de espessura, e a Apple está a publicitá-lo como objeto de desejo