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“O Chega funciona como um restaurante e Ventura é o chefe”

O jornalista Miguel Carvalho publicou esta semana uma longa investigação sobre os bastidores do Chega
O jornalista Miguel Carvalho publicou esta semana uma longa investigação sobre os bastidores do Chega

O jornalista Miguel Carvalh, revela o modo de funcionamento do partido liderado por André Ventura no livro , jornalista e autor do livro “Confidencial — Por Dentro do Chega”

“O Chega funciona como um restaurante e Ventura é o chefe”

Vítor Matos

Jornalista

“O Chega funciona como um restaurante e Ventura é o chefe”

Rui Duarte Silva

Fotojornalista

O jornalista Miguel Carvalho, 54 anos, investigou a direita radical e o Chega desde as suas origens, em 2018, enquanto foi jornalista da “Visão”. O seu conhecimento profundo sobre o partido resulta agora num livro de 750 páginas — “Confidencial — Por Dentro do Chega” — sobre a força política de André Ventura, com revelações surpreendentes, como a utilização de gravações ilegais para atingir adversários internos ou a possibilidade de fuga da direção, em 2020, para continuar o partido na clandestinidade em Marrocos.

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