Quatro módulos, quatro especialistas e 20 conselhos. São estes os ingredientes chave da quinta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa. A convite do Boa Cama Boa Mesa e do Recheio – Cash & Carry, quatro especialistas, partilham experiências e conselhos sobre como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes.
Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
A formação desenvolve-se em quatro módulos independentes, mas complementares, a partir dos quais são dados conselhos e soluções sobre como melhorar a ementa com produtos de época, quais os princípios essenciais para criar um prato vegetariano, como comunicar um novo conceito mantendo a identidade do restaurante, como integrar conceitos e tendências nas novas ementas ou como adaptar o ambiente da sala e o serviço.
ONDE POSSO FAZER ESTA FORMAÇÃO?
Basta clicar AQUI para aceder ao primeiro de quatro módulos.
QUAL É O OBJETIVO DESTA FORMAÇÃO?
Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências para avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
QUAIS SÃO AS ETAPAS?
Esta formação está dividida em quatro módulos, independentes, mas complementares. Em cada módulo, um especialista convidado pela Escola Boa Cama Boa Mesa apresenta conselhos e soluções para cada temática.
A FORMAÇÃO É ONLINE? OU PRESENCIAL?
É completamente online e pode ser feita em qualquer momento, plataforma ou lugar. Funciona em desktop, tablet ou smartphone. Pode ainda assistir a outras ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa: Como tornar real um restaurante virtual?; Como tornar um restaurante mais digital?; Como criar uma boa garrafeira?, Como promover um restaurante nas redes sociais? ou Como gerir um restaurante em tempos de crise?
QUANTO TEMPO DEMORA?
Cada módulo tem cerca de 10 minutos pelo que a formação completa é feita em menos de uma hora. Por serem módulos independentes, ainda que complementares, a formação pode ser feita de forma progressiva e adequada ao tempo disponível.
QUEM SÃO OS ESPECIALISTAS?
Vítor Adão, chef e proprietário dos restaurantes Plano e Planto; Robson Oliveira. chef do restaurante Bono Lisboa, Rodrigo Machaz, Managing Partner do grupo Memmo Hotels, e Gonçalo Costa, chef da Jerónimo Martins, são os especialistas convidados para apresentar a sexta ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa.
COM QUEM POSSO ESCLARECER EVENTUAIS DE DÚVIDAS?
A Escola Boa Cama Boa Mesa está disponível para esclarecer dúvidas que não estejam respondidas na formação através do email: bcbm@impresa.pt
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt