Escola Boa Cama Boa Mesa

Como gerir um restaurante em tempos de crise? Os especialistas explicam em nova ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

12 janeiro 2023 15:28

rawpixel.com

Como gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

12 janeiro 2023 15:28

Quatro módulos, quatro especialistas e 20 conselhos. São estes os ingredientes chave da quinta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa. A convite do Boa Cama Boa Mesa e do Recheio – Cash & Carry, quatro especialistas, partilham experiências e conselhos sobre como promover um restaurante nas redes sociais.

Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente às áreas fundamentais para melhor gerir um restaurante em tempos de crise, tendo em conta o atual contexto de incerteza consequência do aumento dos custos associados à energia e às matérias-primas, mas também resultante da inflação e da escassez de recursos humanos.

A formação desenvolve-se em quatro módulos independentes, mas complementares, a partir dos quais são dados conselhos e soluções sobre Como melhorar a liquidez da empresa?; Como adaptar compras aos fluxos de vendas?; Como adaptar a ementa aos novos desafios?; ou Como cumprir objetivos e promover a produtividade?

ONDE POSSO FAZER ESTA FORMAÇÃO?

Basta clicar AQUI para aceder ao primeiro de quatro módulos.

QUAL É O OBJETIVO DESTA FORMAÇÃO?

Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente às áreas fundamentais para gerir um restaurante em tempos de crise.

QUAIS SÃO AS ETAPAS?

Esta formação está dividida em quatro módulos, independentes, mas complementares. Em cada módulo, um especialista convidado pela Escola Boa Cama Boa Mesa apresenta conselhos e soluções para cada temática.

A FORMAÇÃO É ONLINE? OU PRESENCIAL?

É completamente online e pode ser feita em qualquer momento, plataforma ou lugar. Funciona em desktop, tablet ou smartphone. Pode ainda assistir a outras ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa: Como tornar real um restaurante virtual?; Como tornar um restaurante mais digital?; Como criar uma boa garrafeira? e Como promover um restaurante nas redes sociais?

QUANTO TEMPO DEMORA?

Cada módulo tem cerca de 10 minutos pelo que a formação completa é feita em menos de uma hora. Por serem módulos independentes, ainda que complementares, a formação pode ser feita de forma progressiva e adequada ao tempo disponível.

QUEM SÃO OS ESPECIALISTAS?

Pedro Correia, Diretor Financeiro do Recheio Cash & Carry; Pedro Cardoso, gerente do restaurante Solar dos Presuntos, Júlio Fernandes, chef e proprietário de restaurantes; e Gonçalo Fernandes, CEO do grupo Fullest, são os especialistas convidados para apresentar a quarta ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa.

COM QUEM POSSO ESCLARECER EVENTUAIS DE DÚVIDAS?

A Escola Boa Cama Boa Mesa está disponível para esclarecer dúvidas que não estejam respondidas na formação através do email: bcbm@impresa.pt

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook, no Instagram e no Twitter!