Como tornar o negócio no canal HoReCa ambientalmente mais sustentável? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 4 – MATERIAIS DESCARTÁVEIS E EXCEDENTES, por Teresa Diogo, Coordenadora de Ambiente do Recheio
- Como reduzir o consumo de materiais descartáveis?
- Quais são as novas regras para os plásticos de utilização única?
- Quais as alternativas de consumíveis para take away?
- Como escoar excedentes de forma sustentável?
- Sustentabilidade ambiental no negócio: Quais os próximos desafios?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Ementas e desperdício alimentar
ASSISTA AO MÓDULO 2: Resíduos e embalagens
ASSISTA AO MÓDULO 3: Certificações alimentares
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sétima ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
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