Loading...

Escola Boa Cama Boa Mesa

Como tornar o restaurante ambientalmente mais sustentável: Módulo 2 - Resíduos e embalagens

Como tornar o restaurante ambientalmente mais sustentável? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - Resíduos e embalagens, por Pedro Simões, Diretor-geral da Novo Verde

Como tornar o negócio no canal HoReCa ambientalmente mais sustentável? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.

MÓDULO 2 – RESÍDUOS E EMBALAGENS por Pedro Simões, Diretor-geral da Novo Verde

  • Quais são os principais resíduos gerados pelo canal HoReCa?
  • Separação e reciclagem de resíduos: Oportunidade ou desafio?
  • Quais as metas de reciclagem de embalagens em Portugal?
  • Qual o papel do sector no cumprimento de metas de reciclagem de vidro?
  • Como reciclar os óleos alimentares usados?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Ementas e desperdício alimentar

ASSISTA AO MÓDULO 3: Certificações alimentares

ASSISTA AO MÓDULO 4: Materiais descartáveis e excedentes

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sétima ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate