Como tornar o negócio no canal HoReCa ambientalmente mais sustentável? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 2 – RESÍDUOS E EMBALAGENS por Pedro Simões, Diretor-geral da Novo Verde
- Quais são os principais resíduos gerados pelo canal HoReCa?
- Separação e reciclagem de resíduos: Oportunidade ou desafio?
- Quais as metas de reciclagem de embalagens em Portugal?
- Qual o papel do sector no cumprimento de metas de reciclagem de vidro?
- Como reciclar os óleos alimentares usados?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Ementas e desperdício alimentar
ASSISTA AO MÓDULO 3: Certificações alimentares
ASSISTA AO MÓDULO 4: Materiais descartáveis e excedentes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sétima ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa
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