Temos vinho a mais na Europa? O que vai acontecer ao que não for consumido?
As adegas ainda estão cheias e já é altura de começarem a receber a nova uva. O que vai acontecer ao vinho excedente? Oiça aqui o episódio do Economia dia a dia, podcast diário do Expresso
Mesmo em vésperas de vindimas, as adegas na Europa ainda estão cheias de vinho para escoar. O setor diz que a situação é “preocupante”, o que já levou a Comissão Europeia a enviar apoios para que vários países europeus consigam escoar o vinho excedente.
A jornalista Margarida Cardoso explica as razões e as possíveis soluções desta crise no setor vitivinícola.
Os psiquiatras Bernardo Barahona Corrêa e José Miguel Caldas de Almeida, convidados a participar num novo episódio do podcast "Que Voz é Esta?", dedicado à saúde mental
Neste podcast falamos dos temas económicos que marcam a atualidade. Todos os dias resumimos o que precisa de saber sobre os números nacionais e internacionais em episódios de dois minutos. E ao sábado, as grandes notícias são discutidas pelos jornalistas de Economia do Expresso. Oiça e subscreva o Economia dia a dia em qualquer plataforma de podcasts ou siga em Expresso.pt