Economia dia a dia

Temos vinho a mais na Europa? O que vai acontecer ao que não for consumido?

As adegas ainda estão cheias e já é altura de começarem a receber a nova uva. O que vai acontecer ao vinho excedente? Oiça aqui o episódio do Economia dia a dia, podcast diário do Expresso

Mesmo em vésperas de vindimas, as adegas na Europa ainda estão cheias de vinho para escoar. O setor diz que a situação é “preocupante”, o que já levou a Comissão Europeia a enviar apoios para que vários países europeus consigam escoar o vinho excedente.

A jornalista Margarida Cardoso explica as razões e as possíveis soluções desta crise no setor vitivinícola.

Neste podcast falamos dos temas económicos que marcam a atualidade. Todos os dias resumimos o que precisa de saber sobre os números nacionais e internacionais em episódios de dois minutos. E ao sábado, as grandes notícias são discutidas pelos jornalistas de Economia do Expresso. Oiça e subscreva o Economia dia a dia em qualquer plataforma de podcasts ou siga em Expresso.pt

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: taribeiro@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate