Como melhorar a experiência do cliente no restaurante? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma de avaliar e implementar ações para melhorar a relação com o cliente, fidelizar e fazer crescer o negócio.
MÓDULO 2 – BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO À MESA, por Bruno Costa, consultor de Food Service da Jerónimo Martins
- Como melhorar o serviço de sala no restaurante?
- Qual a importância de conhecer a ementa e a carta de vinhos do restaurante?
- Como pode o serviço de sala acrescentar valor à experiência do cliente?
- Como gerir os pedidos e o tempo de serviço no restaurante?
- Como gerir as reclamações dos clientes?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Do primeiro contacto à fidelização
ASSISTA AO MÓDULO 3: Gestão das equipas
ASSISTA AO MÓDULO 4: Inovar na relação com o cliente
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sétima ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt