

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 4 – COMO SERÁ A ALIMENTAÇÃO NO FUTURO por Gonçalo Costa, chef da Jerónimo Martins.
- Que desafios para a alimentação no futuro?
- Como alcançar uma alimentação saudável e biológica?
- Qual o potencial dos superalimentos?
- Quais os benefícios das algas?
- Pode a salicórnia substituir o sal?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos
ASSISTA AO MÓDULO 2: Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa
ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa
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