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Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes: Módulo 4 - A alimentação no futuro

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 4 - Como será a alimentação no futuro por Gonçalo Costa, chef da Jerónimo Martins

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.

MÓDULO 4 – COMO SERÁ A ALIMENTAÇÃO NO FUTURO por Gonçalo Costa, chef da Jerónimo Martins.

  • Que desafios para a alimentação no futuro?
  • Como alcançar uma alimentação saudável e biológica?
  • Qual o potencial dos superalimentos?
  • Quais os benefícios das algas?
  • Pode a salicórnia substituir o sal?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos

ASSISTA AO MÓDULO 2: Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa

ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

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