Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 3 – COMO ADAPTAR O AMBIENTE E O SERVIÇO DE UM RESTAURANTE por Rodrigo Machaz, Managing Partner do grupo Memmo Hotels.
- Quais os novos conceitos e tendências na restauração?
- Como comunicar um novo conceito mantendo a identidade do restaurante?
- Como integrar novos conceitos e tendências?
- Como adaptar o ambiente da sala e o serviço?
- Quais as novas tendências no serviço de bebidas?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos
ASSISTA AO MÓDULO 2: Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa
ASSISTA AO MÓDULO 4: A alimentação no futuro
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
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