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Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes: Módulo 2 - Opções vegetarianas ou veganas

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa por Robson Oliveira, chef do restaurante Bono Lisboa

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.

MÓDULO 2 – COMO INTRODUZIR OPÇÕES VEGETARIANAS OU VEGANAS NA EMENTA por Robson Oliveira, chef do restaurante Bono Lisboa

  • Quais as diferenças entre cozinha vegetariana e vegana
  • Quais os princípios essenciais para criar um prato vegetariano?
  • Como adaptar e substituir ingredientes na cozinha vegetariana?
  • Como apresentar pratos vegetarianos e veganos?
  • Como criar equilíbrio de opções vegetarianas ou veganas na ementa?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos

ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante

ASSISTA AO MÓDULO 4: A alimentação no futuro

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

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