

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 2 – COMO INTRODUZIR OPÇÕES VEGETARIANAS OU VEGANAS NA EMENTA por Robson Oliveira, chef do restaurante Bono Lisboa
- Quais as diferenças entre cozinha vegetariana e vegana
- Quais os princípios essenciais para criar um prato vegetariano?
- Como adaptar e substituir ingredientes na cozinha vegetariana?
- Como apresentar pratos vegetarianos e veganos?
- Como criar equilíbrio de opções vegetarianas ou veganas na ementa?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos
ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante
ASSISTA AO MÓDULO 4: A alimentação no futuro
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa
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