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Restaurantes. No Voraz, difícil é saber o que não comer

Restaurantes. No Voraz, difícil é saber o que não comer
Ana Baião

No Barreiro, um balcão no mercado dá um recital de cozinha. Apenas a pastelaria sai anasalada

A zona industrial do Barreiro tem empresas de serviços e restaurantes de grandes dimensões, um deles com frequente casa cheia dedicada ao fondue de carnes exóticas. A agitação no parque de armazéns contrasta com o centro da cidade, de comércio tradicional em redor do mercado municipal. A autarquia remodelou parte do edifício de apontamentos neoárabes e abriu espaço para restaurantes. Tudo muito certo se aos jantares o mercado não começasse a fechar antes dos clientes saírem. À chegada, tudo funcional, casas de banho, acessos e iluminação, mas quando se chega às sobremesas já há sanitários encerrados, zonas de penumbra, portas fechadas, e por sorte lá demos com a única que nos levava indiretamente à rua. Enfim, há que saber copiar (bem) parte do modelo de gestão de outros mercados.

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