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Escola Boa Cama Boa Mesa

Como criar uma boa garrafeira: Módulo 4 - Serviço de vinhos no restaurante

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 4 - Serviço de vinhos no restaurante por Luís Ferreira, Diretor de Food Service do Recheio

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 4 - SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE por Luís Ferreira, Diretor de Food Service do Recheio, que responde a questões como:

Como aconselhar e apresentar vinhos à mesa?

Qual a sequência de serviço após a escolha do vinho?

Como explorar a tendência de venda de vinho a copo?

Que cuidados ter com copos e temperaturas no serviço de vinhos?

Como conservar vinhos utilizados no serviço de vinho a copo?

ASSISTA AO MÓDULO 1: VINHOS E GASTRONOMIA

ASSISTA AO MÓDULO 2: ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS

ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na Quinta do Gradil

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

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