Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 1 - VINHOS E GASTRONOMIA por Manuel Moreira, Wine Educator, que responde a questões como:
Quais são as principais regiões vitivinícolas do país?
Como adaptar a diversidade em benefício da carta de vinhos?
Como conjugar os diferentes tipos de vinho com as regiões e a gastronomia?
Quais os principais tipos de harmonização entre vinhos e comida?
Como adaptar oferta de vinhos à ementa do restaurante?
ASSISTA AO MÓDULO 2: ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS
ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS
ASSISTA AO MÓDULO 4: SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu no restaurante Paralelo 45
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt