Loading...

Escola Boa Cama Boa Mesa

Como criar uma boa garrafeira: Módulo 2 - Elaborar uma carta de vinhos

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - Elaborar uma carta de vinhos por André Figuinha, Wine Diretor do restaurante Feitoria, em Lisboa.

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 2 - COMO ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS por André Figuinha, Wine Diretor do restaurante Feitoria, em Lisboa, que responde a questões como:

Como estruturar e apresentar uma carta de vinhos?

Como potenciar as vendas associando a oferta de vinhos à ementa?

Como tornar a carta de vinhos dinâmica e atrativa para o cliente?

Como calcular preços de venda de vinhos no restaurante?

Os sistemas digitais para gestão do consumo de vinhos são uma boa opção?

ASSISTA AO MÓDULO 1: VINHOS E GASTRONOMIA

ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS

ASSISTA AO MÓDULO 4: SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na Quinta do Gradil

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate