
Cerimónia que distinguiu os melhores alojamentos e restaurantes decorreu, pela primeira vez, em Coimbra
Cerimónia que distinguiu os melhores alojamentos e restaurantes decorreu, pela primeira vez, em Coimbra
O Convento São Francisco, em Coimbra, serviu de palco à cerimónia de entrega de prémios do guia “Boa Cama Boa Mesa 2025” que, pela primeira vez, saiu de Lisboa, materializando o propósito que tem servido de fio condutor aos 22 anos de publicação ininterrupta: viajar por Portugal através dos melhores restaurantes e alojamentos nacionais. Pedro Lemos, eleito Chef do Ano 2025 e Nuno Diniz, agraciado com Prémio Carreira, foram os protagonistas da celebração que atribuiu a 40 restaurantes e 33 alojamentos os galardões de Garfo e Chave de Platina, Ouro e Prata. Foram ainda entregues prémios que valorizam a Sustentabilidade, as novidades do ano, destacadas com Revelação e uma nova distinção, Personalidade Revelação, cujo propósito é valorizar o trabalho desenvolvido na dinamização da identidade local, fora dos grandes centros.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: amfonseca@impresa.pt