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Restaurantes: em Tavira há uma Mesa Farta de sabor e alegria… só falta serviço!

Restaurantes: em Tavira há uma Mesa Farta de sabor e alegria… só falta serviço!
Ricardo Nascimento/Stills

Uma praceta residencial tavirense propõe Mesa Farta, sob a mão experiente de João Viegas. A cozinha dá o litro, mas depois entorna-se tudo no trato, o que não é expectável num local onde o ticket médio passa sem esforço os €50 pp

O percurso de João Viegas é vasto e diversificado em restaurantes premiados de Portugal e em diferentes continentes. O próprio chefe ganhou o título de Cozinheiro do Ano em 2015 quando estava no prestigiado São Gabriel, com Leonel Pereira à cabeça. Em finais de 2024 chegou o momento de este cozinheiro de Tavira regressar às origens. Recuperou um velho armazém comercial numa zona pacata perto da estação de comboios e deu-lhe luminosidade e um pé-direito que fazem as várias salas respirarem, criando ambientes entre o amplo e o conforto intimista, além de um pequeno terraço exterior.

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