Exclusivo

Restaurantes

Restaurantes: em Constância há bom Ribatejo no prato

Restaurantes: em Constância há bom Ribatejo no prato
Matilde Fieschi

Constante e consistente são adjetivos que se cruzam na Leopoldina Tavernas em Constância

Um restaurante pode estar aberto vários anos, em funcionamento constante, mas ter resultados incertos, revelando ser pouco consistente na oferta que propõe aos clientes, seja na cozinha ou no serviço. Chegamos ao paradoxo de que constância e consistência são características parecidas, mas que têm significados (e resultados) bem diferentes. Quando um negócio de restauração atinge a década, como é o caso da Leopoldina Tavernas em Constância, estamos perante um percurso constante que lhe permitiu resistir e continuar. A vila é pouco populosa, e apesar do turismo com o Tejo em fundo não é uma paragem óbvia para viajantes. Há outras moradas válidas na região, por isso consistência e regularidade devem ser outros adjetivos que se aplicam a esta casa aberta em 2014 pela constanciense Aida Bento, que oficia na sala, tendo o marido Paulo Moreira a ocupar-se da cozinha.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate