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Restaurantes

Guia Repsol dá três Sóis a quatro restaurantes portugueses e distingue outros duzentos

Ricardo Costa, do Yeatman
Ricardo Costa, do Yeatman

Suspenso em 2016, o Guia Repsol está de volta a Portugal e distingue, em 2025, 194 restaurantes de Norte a Sul e às ilhas

O Belcanto de José Avillez, em Lisboa, o The Yeatman de Ricardo Costa, em Vila Nova de Gaia, o Il Gallo D'Oro de Benoît Sinthon, no Funchal, Ocean de Hans Neuner em Porches foram distinguidos com a pontuação máxima do Guia Repsol, que pretende distinguir a gastronomia ibérica e regressa a Portugal nove anos depois - esteve em atividade no país entre 1989 e 2016. Os quatro restaurantes receberam três Sóis, 17 restaurantes em sete regiões portuguesas, da Casa de Chá da Boa Nova em Matosinhos ao Al Sud em Odiáxere, foram distinguidos com dois Sóis e 49 foram premiados com um Sol.

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