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Restaurantes

A beleza da simplicidade pode ganhar forma à mesa de um restaurante em Alvalade? Sim, chef

A beleza da simplicidade pode ganhar forma à mesa de um restaurante em Alvalade? Sim, chef
Tiago Miranda

Alvalade não tem falta de restaurantes, mas o bairro aprecia a saborosa frugalidade do Sim Chef

É complicado e difícil ser-se simples. Na cozinha, na arte, na vida… A característica de se ser simples de processos e no método de fazer as coisas, implica ter conhecimento e domínio das áreas para aplicar soluções aparentemente óbvias, e assim se atingir algo mais complexo. Proporcionar experiências e serviços sem ter que se esbracejar a dizer que se está ali, para que os holofotes se inclinem sobre o supérfluo, obstruindo a visão do essencial: simplicidade em fazer bem sem estar à espera de ser notado. Nos restaurantes há muitas formas de abordar clientes e vários modelos de negócio, a essência, porém, está na cozinha e como dizia um chefe francês, só existem duas: a boa e a má!

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