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A que sabe, afinal, o 6º sabor?

A que sabe, afinal, o 6º sabor?

A notícia da descoberta de um novo sabor, publicada num estudo científico recente, pôs Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, a experimentar uma guloseima nórdica, à venda no Ikea. Notas de prova? Rebuçados do Dr. Bayard, caramelo salgado e sopa azeda

Mal entrei no carro, abri o pacotinho de Lördagsgodis que comprara no supermercado do Ikea e saquei uma goma. Por apenas 1,50€, estava na iminência de sentir o badalado sexto sabor, também conhecido como cloreto de amónio.

A substância é usada em fertilizantes, no tratamento de pedras urinárias de gado — e nuns docinhos que as criancinhas escandinavas amam e a marca sueca de mobiliário vende.

De cor preta e textura pastilhenta, assim que a goma entrou na boca, o palato foi dominado por sabores extremos e confusos, como quando aquele nosso amigo artista resolve meter a dispensa dentro do tacho.

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