12 meses de muitas e variadas comezainas: eis as melhores do ano
2024 foi um ano de muitas e variadas refeições para Ricardo Dias Felner. Do típico arroz de tomate com fritos aos tacos mexicanos ou do azeite ao café, o crítico faz uma retrospetiva do que melhor comeu e bebeu, para que 2025 nos traga tantas e igualmente boas comezainas
Ouça aqui em podcast as recomendações dos melhores restaurantes e produtos do último ano.
Tiago Pereira Santos e Matilde Fieschi
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico, é O Homem que Comia Tudo e diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso.
Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.
Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.