O Homem Que Comia Tudo

O restaurante do Sr. António tem melhor atendimento que muitos restaurantes “gourmet”

Na última década, a restauração portuguesa decidiu que mais importante que saber de cozinha era ter tatuagens, dizer asneiras e proferir banalidades sobre vinhos laranja. O serviço de excelência parece estar confinado apenas à elite Michelin, mas ainda existem restaurantes com um serviço à antiga, como nos relata Ricardo Dias Felner

No restaurante do Sr. António, como em muitos outros restaurantes de bairro, ainda existe a tradição de servir bem.

Tiago Pereira Santos e Matilde Fieschi

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Estreia esta quinta-feira, 18 de julho, no Expresso e em todas as aplicações de podcast.

O Homem que Comia Tudo é Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico.

Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.

Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: jlamorim@expresso.impresa.pt

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