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Isto É Gozar Com Quem Trabalha

Isto É Gozar Com Quem Trabalha: o “fatídico último” é pensado num open space com cheiro a arroz de cabidela

Isto É Gozar Com Quem Trabalha: o “fatídico último” é pensado num open space com cheiro a arroz de cabidela
NUNO FOX

As contas fazem-se nos bastidores por Ricardo Araújo Pereira: já são “não sei quantos” episódios de Isto É Gozar Com Quem Trabalha. E este será o último da temporada, nos 25 anos de uma Altice Arena a rebentar pelas costuras com cerca de 15 mil espectadores. Os oito humoristas que fazem o guião do programa reuniram-se na antevéspera de um episódio para o qual não tinham “nada” – e repetem, “nada”

Isto É Gozar Com Quem Trabalha: o “fatídico último” é pensado num open space com cheiro a arroz de cabidela

Nuno Fox

Fotojornalista

Soa o apito do micro-ondas às 17h02 de sexta-feira. Faltam pouco mais de 48h para o último programa da temporada de “Isto é Gozar Com Quem Trabalha” e Ricardo Araújo Pereira (RAP) serve-se de um tupperware de arroz de cabidela, acompanhado de uma água das pedras. “É que eu almoço duas vezes”, admite ao Expresso. Veste uns calções desportivos e uma t-shirt branca - o habitual fato e gravata está pendurado num charriot, encostado atrás de um cavalete de páginas brancas onde se titula “Fatídico Último”.

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