Irritações

Gorjetas 'impostas', Óscares, e a arte de comer em aviões

A gastronomia, acompanhada pelo jornalista e crítico Ricardo Dias Felner, é a convidada desta emissão do Irritações em podcast. E não será necessária gorjeta

Esta semana, o Irritações contou com um convidado especial - Ricardo Dias Felner. O jornalista e crítico gastronómico apresentou ao painel o seu incómodo com as gorjetas 'impostas' em certos restaurantes: "Já acontece, inclusive, em alguns espaços, vir o valor da gratificação imposto na fatura. Irrita-me essa pressão, é uma espécie de um mendigar 3.0 tecnológico". Carla Quevedo mostra-se chateada ao ser obrigada a "colocar sal num prato de bacalhau", com Luana do Bem a dissertar sobre tudo o que lhe irritou na noite dos Óscares. Já Luís Pedro Nunes exemplifica como é difícil gerir toda a "arte de comer em aviões". Com moderação de Pedro Boucherie Mendes, o Irritações foi emitido a 17 de março, na SIC Radical, e terminou com o tema 'Already There', de Chavín.

D.R.

Um programa com muita controvérsia, algum humor e bastante ironia. José de Pina, Luís Pedro Nunes, Carla Quevedo e Luana do Bem debatem em estúdio com Pedro Boucherie Mendes sobre aquilo que os irrita de forma geral e em particular. Ouça mais episódios:

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