Pormenores e talento na cidade dos Moliceiros

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Um palacete, em pleno centro da cidade, foi adaptado para receber este hotel de charme de cinco estrelas — o primeiro com esta classificação em Aveiro —, inserido num edifício histórico do século XVIII, totalmente reabilitado e restaurado, outrora residência do pai e família de Eça de Queiroz. No restaurante, faz-se de pormenores e talento este fine dining, com chefia executiva de Rui Paula e o chefe residente, João Covas. No restaurante Prosa, pode pedir à carta ou fazer um menu de degustação de quatro, seis ou oito momentos: no primeiro, o legado tradicional está mais presente, o segundo é mais contemporâneo e o terceiro é palco de experiências talvez mais ‘exuberantes’ na abordagem. Na memória ficam “Robalo com texturas de couve-flor”, a “Vitela Marinhoa” com cevadinha de legumes da época e um excelente “Parfait de foie gras com enguia fumada, puré de tâmara e gelatina de Moscatel”. Preço médio: €65.
Prosa
MS Collection Aveiro — Palacete de Valdemouro, Travessa dos Ourives, 1, Aveiro.
Tel. 234 245 630
Horário: das 19h00 às 22h30 (Encerra domingo e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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