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Leitão e pratos da cozinha tradicional portuguesa

Leitão e pratos da cozinha tradicional portuguesa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Numa região conhecida pelo leitão, sobressai o restaurante Manuel Júlio, aberto desde 1930, que segue caminho mais abrangente, com pratos da cozinha tradicional portuguesa. As propostas apresentadas resgatam o sabor das preparações de casa, daquelas escritas e mantidas no caderno de receitas da avó. Confecionados a partir da seleção dos melhores ingredientes dos produtores regionais, os pratos carregam a essência tradicional portuguesa. Relevo para entreténs de boca, como as “Pataniscas de bacalhau”, as “Petingas” ou o “Sável de escabeche”. Na sua época, este peixe de rio motiva romarias, como a lampreia. Para outras fortunas, considere o “Cabrito assado no forno”, a “Chanfana à Bairrada” e o “Abafado de bacalhau”, que leva caras e sames do mesmo e dose generosa de azeite. Aproveite para experimentar o “Rodízio de marisco”, com sapateira recheada, amêijoa, gamba cozida, percebes, gamba ao alho, búzios, ostras, mexilhão gratinado. Preço médio: €25.

Manuel Júlio
EN 1, Santa Luzia
Tel. 239 913 512

Horário: das 12h00 às 15h00 e das `19h00 às 23h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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