Os melhores ingredientes portugueses e internacionais

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Prove champanhes ou cocktails no bar e depois passe para a sala, de cozinha aberta. Peça à carta ou opte por um dos menus de degustação, baseados nos melhores ingredientes portugueses e internacionais, desenvolvidos pelo premiado chefe Heinz Beck, com 3 estrelas Michelin no restaurante La Pergola em Roma, Itália. Aliás, é o único restaurante nacional onde a cozinha é comandada por um chefe com a distinção máxima atribuída pela Michelin. Em 2017 o restaurante Gusto By Heinz Beck do Conrad Algarve conquista a primeira estrela do guia francês, que ainda mantém. Produtos da região complementam a qualidade do “Linguado com raiz de salsinha e frutas cítricas liofilizadas” ou das “Texturas de avelã de Piemonte, sorvete de ricota de ovelha e chocolate ao leite aerado”. O “Fagotelli carbonara”, um prato de assinatura do chefe Heinz Beck, é absolutamente imperdível, caso a escolha seja feita fora dos menus de degustação. Preço médio: €120.
Gusto By Heinz Beck
Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Quinta do Lago.
Tel. 289 350 700
Horário: das 19h00 às 22h30 (Encerra domingo, segunda e terça-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt