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Novidades surpreendentes ao sabor das estações

Novidades surpreendentes ao sabor das estações

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

O consistente crescimento na cozinha de Luís Apóstolo, complementado com o conhecimento vínico de Rodrigo Serra, faz do restaurante Açude um dos mais completos e cosmopolitas da cidade. Cada dia da semana traz um prato clássico, ou uma especialidade tradicional, cheias de sabor e história. À segunda fique pelo “Bife à Açude”, no dia seguinte pelo “Arroz de forno com vitela” e na quarta conte com “Cozido à portuguesa”. A “Lagarada de bacalhau” é servida à quinta-feira, fechando a semana a “Entremeada de porco na grelha”. Caso a escolha seja pelas propostas da ementa, a criatividade do chefe está patente no “Tártaro de vieira, gaspacho de maçã, rosas e manjericão”, no “Salmonete braseado, mexilhão, gnocchi de batata, molho de caril e hortelã” ou no “Bife à chefe”, de bisonte. Procure pelas novidades, sempre surpreendentes e criadas ao sabor da estação e pela “Sala experiência” para pequenos grupos, celebrações ou jantares vínicos. Preço médio: €30.

O Açude
Avenida da Guarda Inglesa, 63, Coimbra
Tel. 239 441 638

Horário: das 10h00 às 00h00 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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