Onde se preserva a gastronomia alentejana

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Orgulha-se de apresentar uma culinária tradicional alentejana, com um toque exclusivo do chefe. Abriu portas em março de 2007 a partir do desejo de criar um restaurante em Évora onde a culinária tradicional alentejana seria combinada com uma visão muito própria do proprietário. E os prémios foram concedidos à dedicação com que a culinária alentejana tem sido servida, juntamente, é claro, com vinhos de renome desta região e de Portugal. Localizado no centro histórico da cidade, o restaurante Dom Joaquim continua a preservar a gastronomia alentejana. Do típico receituário da região, são de enaltecer os “Torresmos do rissol” e a “Farinheira assada com grelos”. Apraz conhecer a “Sargalheta de perdiz tostada no forno”, sopa de toucinho com ovo, coentros, vinagre, cebolinha e a carne de caça. As “Sugestões do dia”, com as respetivas harmonizações vínicas, são de considerar. Remate com o “Fidalgo”. Preço médio: €35.
Dom Joaquim
Rua dos Penedos, 6, Évora
Tel. 266 731 105
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h45 (Encerra domingo e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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