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Sabores regionais e nacionais com memórias das viagens

Sabores regionais e nacionais com memórias das viagens

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Nasce do sonho de uma família. Nuno e Manuela, o casal que abre as portas deste restaurante para partilhar a linguagem de ambos aplicada à comida. Combinam os sabores regionais e nacionais com as memórias das viagens a um estilo informal, elegante e contemporâneo. E para que os visitantes não se percam, oferecem um pouco de comida feita com amor. A sala é contemporânea, tal como a gastronomia. Este ano introduziram-se dois menus de degustação, de oito e 11 momentos, com algumas sugestões diferentes das que estão na carta. Valoriza-se a sustentabilidade. Prove, no restaurante NUMA, o “Tártaro de novilho” com lombo de novilho, maionese de ostra, pickle de cebola roxa, alcaparra, manteiga de amêndoa algarvia, “Atum braseado com puré de cebola caramelizada” e surpreenda-se, por exemplo, com um clássico como “Carabineiro tostado”, guarnecido por um risoto de gambas. Tem ainda a “Cavaca algarvia” ou um “Pudim de pão” para descobrir nos doces. Preço médio: €55.

NUMA
Avenida Miguel Bombarda, 17, Portimão
Tel. 282 432 454

Horário: das 19h00 às 22h30 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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