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Como usar tecnologia e inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Módulo 3 - Digitalização de sistemas nos restaurantes

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Como usar a tecnologia e a inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 3 – Digitalização de sistemas nos restaurantes, por Pedro Sousa, CEO da ZoneSoft

Como usar a tecnologia e a inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma de avaliar e implementar ações para melhorar a relação com o cliente, fidelizar e fazer crescer o negócio.

MÓDULO 3 – DIGITALIZAÇÃO DE SISTEMAS NOS RESTAURANTES, por Pedro Sousa, CEO da empresa ZoneSoft

  • Como gerir o serviço de cozinha e de sala através de sistemas digitais?
  • Como melhorar o atendimento digital nos restaurantes?
  • Como fidelizar clientes através de sistemas digitais?
  • Quais as tendências e as principais vantagens da gestão remota?
  • Quais os melhores métodos de pagamento digital?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Tecnologia e novos equipamentos de cozinha

ASSISTA AO MÓDULO 2: Inovar a partir da cozinha tradicional

ASSISTA AO MÓDULO 4: Inteligência Artificial e análise de dados nos restaurantes

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da nona ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

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