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Pratos que espelham o melhor da região da Ria Formosa

Pratos que espelham o melhor da região da Ria Formosa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Ao caminhar pela marginal, lado a lado com a ria Formosa, sente-se a aliança entre a singular beleza natural e a biodiversidade. Entra-se, assim, em parte importante do mundo de Noélia Jerónimo, do Restaurante Noélia & Jerónimo que em 2021 venceu o prémio de Chef do Ano do guia “Boa Cama Boa Mesa”. Ama a gastronomia como ama o “seu” Algarve, e os pratos que prepara espelham a melhor versão da região: a que se mostra natural, autêntica, vibrante e saborosa. A base são os peixes e os mariscos de qualidade. Ao lado de clássicos, como os famosos “Arroz de carabineiros” e “Arroz de limão com corvina e amêijoas”, fazem-se constantes reinterpretações. O “Salmonete braseado com molho de fígado do mesmo”, a “Sopa de peixe com funcho e maionese de açafrão”, o “Caril de robalo selvagem”, o “Filete de sardinha com xerém de tomate” e o “Robalo com arroz de forno” estão entre as apostas certeiras recentes. Preço médio: €40.

Restaurante Noélia & Jerónimo
Avenida da Ria Formosa, Edifício Cabanas-Mar, Cabanas de Tavira.
Tel. 281 370 649

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra quarta-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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