Modernidade e elegância na Ria de Aveiro

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Só pela “Trilogia abafada de bacalhau em azeite e alho” vale a pena esta viagem! É um dos melhores restaurantes da região e está na dianteira de enquadramentos sublimes sobre a ria de Aveiro. A arquitetura impacta, mas dá à água e ao céu o protagonismo. O empenho de Manuel Almeida Santos e da sua equipa no Restaurante Clube de Vela, garantem que o ‘barco’ navega a favor do vento. Prove os peixes frescos e mariscos, o “Arroz de polvo e gambas”, os “Samos” e as “Línguas de bacalhau” fritos. Preço médio €30.
Restaurante Clube de Vela
Avenida José Estêvão, Costa Nova do Prado.
Tel. 234 360 250
Horário: das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00 (Encerra domingo, ao jantar)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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