20 Anos Guia Boa Cama Boa Mesa

Grátis com o Expresso: 20 chefs que vão dar que falar

Grátis com o Expresso: 20 chefs que vão dar que falar
NUNO FOX

Há uma geração de chefs que está a escrever um novo capítulo na história da gastronomia portuguesa, com base no que é local, tradicional e sustentável. Para descobrir no guia oferecido esta sexta-feira, 22 de setembro com o Expresso

Com 20 anos de provas dadas, o Boa Cama Boa Mesa apresenta quatro guias, grátis com o Expresso, ao longo do mês de setembro. Depois de “20 restaurantes que merecem o desvio”, de “20 restaurantes que não passam de moda”, e de “20 hotéis que definem tendências”, esta semana chega o quarto guia dedicado a olhar para o presente e futuro da gastronomia nacional pelo olhar de “20 chefs que vão dar que falar”.

Um olhar sobre a nova geração de chefs, no presente e no futuro próximo, ajudando a promover uma nova visão da gastronomia portuguesa, em que os produtos nacionais são estrelas em cada ementa, cada vez mais atenta a questões como a sustentabilidade, sazonalidade e combate ao desperdício alimentar.

A oferta desta coleção de quatro guias iniciativa assinala 20 anos de publicação ininterrupta do Guia Boa Cama Boa Mesa e é mais um convite para descobrir Portugal, à boleia de tradições e autenticidade da nossa gastronomia. Mas não só: também lança um olhar sobre as abordagens mais contemporâneas e preocupadas com um futuro sustentável, tanto através da restauração como da hotelaria, que abraça novas tendências da hospitalidade, antecipando gostos e necessidades de quem viaja.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate