Boa Cama Boa Mesa

Ruralidade e tradição na serra do Caldeirão

Ruralidade e tradição na serra do Caldeirão

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Quem parte à descoberta de um Algarve afastado das praias e próximo da ruralidade por vezes tem recompensas, como conhecer este cantinho tradicional. É um restaurante e alojamento local com nove quartos no sopé da serra do Caldeirão, zona de rara beleza paisagística, com fontes seculares e muitos javalis e outras espécies. O novo bar exterior do restaurante A Tia Bia dá apoio à esplanada e foi colocada uma garrafeira (com cerca de 90 referências) à entrada do restaurante, pintado agora num tom menos carregado e mais “creme suave ou champanhe”. Sugestões como o “Javali estufado” e o “Veado estufado com ameixas e alecrim” atingiram o estatuto de pratos intocáveis, mesmo no verão, época ideal para a “Espetada de lulas e camarão”. Organiza piqueniques românticos, oferecendo uma caminhada, seguido por um piquenique surpresa, com vários menus disponíveis. Faz ainda um mercadinho anual, com animação e produtos regionais. Preço médio: €30.

Restaurante Tia Bia
Barranco do Velho, Loulé.
Tel. 289 846 425

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 21h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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