
Chegou a época dos alimentos coloridos que asseguram a hidratação nos dias mais quentes. Três a cinco por dia, saberá o bem que lhe fazia
Chegou a época dos alimentos coloridos que asseguram a hidratação nos dias mais quentes. Três a cinco por dia, saberá o bem que lhe fazia
Jornalista/Coordenador-Geral de Infografia
Ilustrador
Quem entra no Mercado do Bolhão pela Rua Formosa, uma das mais movimentadas do Porto, é recebido por grandes montras de cores quentes. Morangos e cerejas, pêssegos e damascos, figos e ameixas, de origens mais ou menos distantes, preenchem os olhos dos fregueses, também eles de geografias variadas. Paula Viana, vendedora da Frutaria do Bolhão, indica que tanto locais como turistas perguntam mais pela fruta que é local e da época. Nesta altura do ano, reina a cereja de Resende, Penajóia, Cova da Beira e do Fundão, com os morangos e os pêssegos a competir pelo trono.
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