O Homem Que Comia Tudo

As modas e os desejos que Ricardo Dias Felner quer pôr à mesa em 2025

Ricardo Dias Felner faz uma previsão das modas que vão estar à nossa mesa no ano de 2025. Ouça aqui o novo episódio do podcast ‘O Homem Que Comia Tudo’

Adeus bio, olá regenerativo! Menos álcool nas nossas mesas, mas mais mulheres na restauração portuguesa. E o domínio da cultura K-pop, até mesmo na área das comezainas. Se o ano passado nos surpreendeu com a tarte de queijo basca, este ano haverão outras e igualmente boas tendências a chegar às nossas cozinhas. Saiba quais as apostas de Ricardo Dias Felner com o podcast ‘O Homem Que Comia Tudo’.

Tiago Pereira Santos e Matilde Fieschi

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico, é O Homem que Comia Tudo e diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso.

Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.

Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: asrita@expresso.impresa.pt

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