Joana Cruz: “A maquilhagem e a peruca são importantes durante o cancro, mas o que está certo é o que cada pessoa sente que é bom para ela”
À conversa com Bárbara Guimarães na cozinha do programa ‘Irresistível’, Joana Cruz fala sobre o diagnóstico de cancro, o livro que escreveu sobre esse tema, as perucas que escolheu utilizar durante o período em que esteve doente e realça a importância que teve, na sua história, a procura pela segunda opinião. “O primeiro diagnóstico que me fizeram foi: ‘não se preocupe, é um quisto, repita o exame daqui a 6 meses'”
À conversa com Bárbara Guimarães, Joana Cruz diz ser especialista em caril de frango e bolonhesa embora não cozinhe com frequência, “na cozinha, sou mais da ótica de utilizador. Prefiro as limpezas”. A radialista revela detalhes sobre viagens que fez, conta aventuras inéditas com amigas e assume: “dizem que tenho mais férias que os outros”. Joana Cruz fala ainda sobre o cancro, o livro que escreveu, as perucas que escolheu utilizar durante o período em que esteve doente e realça a importância que teve, na sua história, a procura pela segunda opinião. “O primeiro diagnóstico que me fizeram foi: ‘não se preocupe, é um quisto, repita o exame daqui a 6 meses'”. Juanita, para os amigos, gosta de paddle, pilates e futebol, e escolhe, acima de tudo, ser feliz. Oiça Joana Cruz no Irresistível desta semana.
Irresistível é um programa da SIC Mulher que pode acompanhar em podcast no site da SIC e do Expresso ou em qualquer plataforma digital de podcasts. A cozinha é um espaço de socialização, propício a conversas interessantes, doces e picantes que prometem surpreender e inspirar! E as melhores, acontecem aqui, porque não há melhor lugar para conversar. Bárbara Guimarães recebe caras conhecidas dos portugueses, para conversas descontraídas num registo de proximidade comum ao das nossas casas. 'Irresistível' é um podcast semanal, com publicação sempre à quinta-feira.
Assine e junte-se ao novo fórum de comentários
Conheça a opinião de outros assinantes do Expresso e as respostas dos nossos jornalistas. Exclusivo para assinantes