Expresso da Manhã

À mesa de Natal com Fortunato da Câmara: o que se come esta noite de norte a sul de Portugal?

O que nos conta a ceia de Natal sobre a gastronomia do país? No Expresso da Manhã, Paulo Baldaia conversa com o critico gastronómico do Expresso, Fortunato da Câmara

Num dia em que a tradição manda juntar a família à volta de uma mesa, pedimos ao critico gastronómico do Expresso, Fortunato da Câmara, para fazer connosco uma viagem pelos sabores de Portugal. Prato principal, sobremesa e vinhos, o que a ceia de Natal nos conta sobre a gastronomia do país.

Tiago Pereira Santos

Neste podcast diário, Paulo Baldaia conversa com os jornalistas da redação do Expresso, correspondentes internacionais e comentadores. De segunda a sexta-feira, a análise das notícias que sobrevivem à espuma dos dias. Oiça aqui outros episódios:

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: gcarvalho@impresa.pt

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