Ecosofia X

Desafios alimentares: Quem está preparado para comer carne e ovos artificiais?

Já fazem parte do nosso dia-a-dia e vieram para ficar: carne de laboratório, hambúrgueres que sabem mesmo a carne, mas são de vegetais, e outros produtos que tentam elevar a sustentabilidade da alimentação num mundo cada vez com mais pessoas. Monica Truninger é socióloga e lançou recentemente o livro Hábitos Alimentares dos Portugueses. Sofia Guedes Vaz e Cristina Gouveia conversam com a autora e investigadora sobre os novos desafios da sustentabilidade alimentar. Estamos preparados para uma revolução alimentar?

Já fazem parte do nosso dia-a-dia e vieram para ficar: carne de laboratório, hambúrgueres que sabem mesmo a carne mas são de vegetais e outros produtos que promovem a sustentabilidade da alimentação num mundo cada vez com mais pessoas para alimentar. Monica Truninger é socióloga e lançou o livro Hábitos Alimentares dos Portugueses. Sofia Guedes Vaz e Cristina Gouveia conversam som a autora e investigadora sobre os novos desafios da sustentabilidade alimentar. Estamos preparados para uma revolução alimentar?

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: jlamorim@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate