Hamburguer de frango com rebentos de ervilhas
Tempo de confeção: 15 minutos | 1 pessoa
• 200 grs de peito de frango picado
• 1 pão para hambúrguer
• 2 fatias de fiambre de frango
• 1 fatia de queijo cheddar
• 1 cebolinha
• 1 colher (de sopa) de milho verde cozido
• 1 colher (de sopa) cheia de maionese
• 1 colher (de café) de estragão em frasco
• Rebentos de ervilha q.b.
• Azeite e sal q.b.
Ao comprar o peito de frango, peça para picar. Utilize para cada hambúrguer 200 gramas.
Pique a cebolinha e o dente de alho.
Junte à carne picada. Adicione o sal, umas gotas de limão e os grãos de milho.
Molde o hambúrguer e grelhe em lume brando, com um fio de azeite, até a carne ficar completamente cozinhada.
Entretanto, fatie o pepino e misture a maionese com o estragão.
Barre a base do pão com o molho de maionese.
Coloque o hambúrguer e cubra com a fatia de queijo.
Decore com o pepino fatiado e o fiambre de frango.
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