Chef Tiger

Baguete com bacalhau fumado e molho grego

Baguete com bacalhau fumado e molho grego
Chef Tiger

Tempo de confeção: 10 minutos | 2 pessoas

INGREDIENTES

• 1 baguete de 50 cm
• 100 grs de bacalhau fumado
• 1 pimento vermelho
• 1 pepino
• 2 iogurtes gregos
• ½ limão
• 1 dente de alho
• 1 colher (de sopa) de azeite
• Espinafres q.b.
• Endro q.b.
• Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Retire as sementes ao pepino, rale-o e tempere-o com um pouco de sal.

Coloque o pepino ralado num coador e esprema muito bem para retirar o suco.

Misture-o com o iogurte grego, o endro picado, o alho ralado, o azeite e sumo de meio limão. Leve ao frigorífico.

Grelhe o pimento temperado com sal e azeite. Retire a pele e reserve.

Corte a baguete longitudinalmente) e espalhe algum molho grego.

Escolha e lave as folhas de espinafres. Organize-as sobre o molho.

Coloque lascas de bacalhau fumado. Aromatize com mais molho.

Finalize com o pimento assado.

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