Chef Tiger

Caldeirada sem espinhas

Caldeirada sem espinhas
Chefe Tiger

Tempo de confeção: 35 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

4 filetes de peixe galo
250 grs de mexilhão
400 grs de camarão grande
1 lula grande
1 pimento vermelho
3 tomates
2 cebolas
3 dentes de alho
Coentros q.b.
2 dl de natas
Azeite, sal q.b.

PREPARAÇÃO

Amanhe a lula e corte-a em argolas.

Descasque o camarão cru e retire as cabeças.

Fatie o pimento, os tomates, as cebolas e os alhos.

À exceção do pimento, coloque os restantes ingredientes fatiados num tacho. Junte azeite, sal e as argolas de lulas. Deixe cozer cerca de 15 minutos.

Junte o pimento, os camarões descascados e os filetes de peixe. Baixe o lume e deixe cozer mais 10 minutos. Adicione os mexilhões, as ameijoas e as natas. Deixe apurar.

Acompanhe com arroz branco e coentros picados.

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