Chef Tiger

Panquecas com figos

Panquecas com figos
Chef Tiger

Tempo de confeção: 20 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

• 250 grs de farinha com fermento
• 2 ovos
• 5 dl de leite
• 1 pitada de sal
• Xarope de milho q.b.
• 6 figos

PREPARAÇÃO

Bata os ovos e misture a farinha com fermento e a pitada de sal.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre.

Deixe a massa descansar alguns minutos.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

Deite uma concha de massa até cobrir toda a superfície e deixe cozer em lume brando.

Vire a panqueca para alourar do outro lado. Retire e proceda do mesmo modo para a restante massa.

Acompanhe as panquecas com os figos, com ou sem casca, e regue com o xarope de milho.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate