Chef Tiger

Lombo com espargos e molho de vinho do Porto

Lombo com espargos e molho de vinho do Porto
Chef Tiger

Tempo de confeção: 25 minutos | 2 pessoas

INGREDIENTES

• 2 bifes do lombo (200 grs)
• 300 grs de espargos
• 2 dl de vinho tinto
• 2 dl de caldo de legumes
• 1 dl de vinho do Porto
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 2 colheres (de sopa) de açúcar
• Azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO

Pique a cebola e o alho. Refogue com um pouco de azeite. Adicione o caldo de legumes.

Antes de adicionar os vinhos, coe o caldo. Adicione depois o açúcar e deixe reduzir o molho em lume médio.

Arranje os espargos e grelhe-os com um pouco de azeite e sal.

Grelhe em lume forte os bifes temperados com sal e pimenta preta.

Acompanhe com os espargos e o molho de vinho.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate