Chef Tiger

Gelado de tomate com manjericão

Gelado de tomate com manjericão
Chef Tiger

Tempo de confeção: 25 minutos | 8 doses

INGREDIENTES

• 1,2 kg de tomate
• 2 dl de natas para bater
• 1 queijo fresco
• 250 grs de açúcar
• 3 claras
• 1 colher (de café) de manjericão picado

PREPARAÇÃO

Descasque os tomates. Retire as sementes e o suco.

Triture o tomate e o queijo fresco.

Bata muito bem as natas.

Adicione 150 grs de açúcar e continue a bater.

Junte as natas e o manjericão picado à polpa de tomate. Misture.

Bata as claras em castelo firme.

Incorpore os restantes 100 grs de açúcar e continue a bater.

Junte ao creme e envolva delicadamente.

Leve ao congelador.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate