Chef Tiger

Areias de Cascais

Areias de Cascais
Chef Tiger

Tempo de confeção: 35 minutos | 30 areias

INGREDIENTES

• 300 grs de farinha
• 200 grs de manteiga
• 100 grs de açúcar

PREPARAÇÃO

Com as mãos, misture a farinha, o açúcar e a manteiga cortada em bocadinhos (ponto de areia grossa).

Pressione a massa levemente até obter uma textura uniforme.

Faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 10 minutos.

Retire e polvilhe as areias ainda quentes com açúcar.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate